Опубликовано: 5 фев 2008 Девочки, кто лечился у доктора Джабара, расскажите хороший доктор? я слышала и хорошие и плохие отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Хороший доктор! Очень внимательный и толковый. Мы с мамой уже лет 9-10 к нему ходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 а что он лечит? что за доктор?[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 А что плохого вы о нем слышали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 лечилась дочь. первый доктор в ее жизни,очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 была Я была у него после родов. скоро опять собираюсь, только вот визитку с телефоном посеяла где-то. может напомните, чтоб не убирать в столе?:-)мне понравился. очень адекватный и толковый мужик. мне очень подошел и по методам лечения и вообще по здравому смыслу и мировозрению на деторождение и женщину:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение