Опубликовано: 4 фев 2008 Шрам как сделать невидемым? Месяц назад удалили почку, на шрам смотреть не могу, ладно от кесерева не видно, а здесь наискосок так.....некрасиво...ЧТО ПОМОГАЕТ сделать шрам менее заментным? Прошу советов, может народных методов реально проверенных в жизни, выручайте![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 не парится у меня столько шрамов (травмы различные)и все видно они огромныено я не парюсь и никто их не замечаетскоро будет еще один:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Крем от шрамов Тая, здравствуйте,Контратубекс - крем от каллоидных рубцов (то есть такие, как после КС или какой-либо другой операции с наложением швов). Продается в любой аптеке без рецепта. Можно еще натирать витамином Е (чем выше процент токоферола в растворе масла, тем лучше). Правда, витамином Е хорошо, когда шрам (применяется даже при ожогах) еще свежий. Пробовала оба средства - оба работают, каждое на своем этапе. Только делать надо регулярно, не пропускать дни. Всего доброго,Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 на лице шрам мазала тож контратубексом, как выше написали. В мамском форуме даже какуюто более эффективную мазь советовали, может в поисковике найдете. Но мазать надо сразу начинать и регулярно. Но шрам ведь год формируется целый, и только через годик будет видно че с него будет. Может не париться пока? а потом шлифанете лазером[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 короче ужас...сижу и думаю как препарат называется.. Сейчас как раз очень успешная практика обкалывания им рубцов. шеринг плау производитель забыла(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Только, если он келлоидный или выступает. иначе - не поможет .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 рано пока свежий совсем, он же посветлеет ещё и истончится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 дипроспан))))) 5 минут мучений и осенило))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 сорри не дочитала. месяц еще не срок. он еще со временем станет более эстетичным о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Сегодня иду к врачу Мой участковый уролог уволился, я в шоке.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Вообще хотела спасибо написать Спасибо![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение