Опубликовано: 4 фев 2008 Что вы скажете про Биокон? Я часто вижу продукцию этой марки, но кажется мне она какой то дешевой. А тут в нете нарыла много хороших отзывов. А что вы скажете? Кто пользовался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 у нее почти во всех составах бронопол :( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 а в какой косметике он не содержится ? .А по поводу Биокона, то в серии ГерудоДерм его нет, ну по крайней мере я на своих коробочках не нашла.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 к счастью во многой так как это дешевая добавка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Ну а конкретно? Мне как потребителю интересно. Но даже если не содержится этот консервант, то содержится другой.Какой по Вашему мнению наиболее безопасен?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 бропонопол это сильно плохо? я пользуюсь биоконом, мне нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Ну типа сильно плохо : является причиной накопления в косметических средствах нитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение