Кто дружит со спортклубами, тренажерами и т.п.? Подскажите

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто дружит со спортклубами, тренажерами и т.п.? Подскажите Девочки, нужет ваш совет.Я профессионально спортом никогда не занималась, но играла в теннис, каталась на лыжах, хорошо плаваю, в общем, со спортом дружу. До беременности посещала спорклуб, ходила в основном на групповые занятие (танцы, пилатес, степ-аэробику и др.)После родов полтора года сидела дома и вот наконец-то приобрела клубную карту в ближайший к дому спортклуб. Два раза попробовала сходить на групповые занятия - ужас! Количество народа такое, что не видишь ни тренера, ни себя в зеркале. Короче, толку никакого.Решила походить в тренажерный зал. Оплатила несколько индивидуальных занятий с тренером. Вроде неплохой мальчик, но нет у меня уверенности, что все делаем правильно.Задача: сбросить 5 лишних кг, но не дай бог не нарастить мышечную массу.У меня при моем росте 160 см ноги выглядят так, как будто я их всю жизнь качала, т.е. икроножные мышцы с виду перекачаны, мышцы, которые выше колена тоже нехило выглядят. Плечи не особо узкие, скорее наоборот. Короче, нужно "подсушить", а не нарастить.Упражнения для пресса делаю спокойно, а вот за ноги и плечи боюсь.Посоветуйте, как заниматься, какие упражнения делать, чтобы объем не увеличился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не увеличится, не переживайте Я хожу уже больше года. Тоже после родов. Вы же не поднимате большой вес, как мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сам тренер и должен подсказать сколько раз делать упражнения для "усушки" :) В зависимости от определенного количества упражнений мышцы можно или накачать или "усушить".[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сушится то с виду мышцы будут еще страшнее чем вам сейчас кажется. при сушке рельефность очень четко прорисовывается.просто посоветовать не видя нереально.. раз вас смущает тренер я смотрю- вывод- меняйте тренера . если вас что то уже не устривает в нем, меняйте . потому что будете зажиматься и делать неправильно- и резулт может быть не такой как вам нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на кого менять Именно поэтмоу спрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тренер сказал, что если надо похудеть, то надо делать много повторений при небольшой нагрузке, а если наростить мышечную массу-то надо вес делать побольше ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Займитесь лучше растяжкой Лишние кило сжигаются, мышечная масса - не наращивается...Имхо, пользы намного больше чем от тренажерки...Но нужен инструктор именно по растяжке.(сейчас куча новых направлений, я и названий всех не упомню:)), поинтересуйтесь в своем клубе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, только например-прорисовка ног-приседания на 15 раз в суперсете с разгибаниями. на массу-на 4-6 повторений с большим весом. но в том то и дело- это будет ПРОРИСОВКА рельефа. при сушке с препаратами - будет и объем уменьшаться- вода из волокон будет выводится..но будет сильнее рельефность мышц. если автора не смущает- вперед.кстати вопрос- что там у вас за объемы бедер и икр что вы так прям переживаете ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна забить на силовую.совсем.тоесть забыть про железо. только кардио и диета. масса и слетит. общая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не хочу я прорисовки :( Наверное, займусь я только пресом, грудными мышцами, а на все остальное железо забью, как тут правильно выразились.Что с объемами? Ну, объмы больше, чем того хотелось бы. Даже при нормальном весе икроножные мышцы объемнее, чем того требует пропорция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До "прорисовки" мышц, нужно пахать на много больше, пару часов в день ежедневно и принимать мужской гармон тестостерон + спец питание (белок). Так, что не так легко получить рельеф мышц:))) Правильно ваш тренер дает нагрузку, но если вы чувствуете к нему не доверие, то меняйте тренера:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением