Самые лучшие капли увлажнители для глаз

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самые лучшие капли увлажнители для глаз Кроме систейна и искусственной слезы в интернете ничего не нахожу.Может есть что-то еще хорошее полезное и суперувлажняющее.Глаза сохнут так, что утром даже веки не могу раскрыть...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходи к окулисту это ненормально с глазками не шутят[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сохли, оказался демодекоз, начала лечить, сохнуть не перестали, сделала первый раз массаж век, это только звучит так приятно, на самом деле экзекуция, НО!!!!! после первого сеанса, я за полгода первый раз почувствовала себя человеком!! С первого же раза глаза перестали сохнуть!!![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже сохнут. Сейчас чувствую сухой воздух ужасно. Не могу долго находиться в местах где кондиционеры и лампы дневного света - режет глаза, как от лука. Еще 10 лет назад обращалась в Полтаве к окулисту, профессору. Говорит перестаньте краситься (я практически не крашу веки, и очень редко ресницы. Сказал что это могут быть аллергические проявления на косметику. не знаю, возможно. Но у меня был период, когда глаза не болели. А вот сейчас заметила опять. Но это все связано с сухим воздухом (на днях куплю увлажнитель :))))) видела и Вашу тему в гиде покупателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне при таких симтомах окулист выписала капли "Нафкон", мне помогло, но советую все-таки сходить к доктору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к окулисту Не да Бог воспаление роговицы :( Либо у компьютера нездоровое количество времени сидите.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офтагель форевер! я много за компом работаю - без него реально тяжело...или когд в помещении сухо - однозначно надо капать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это заболевание.Недавно читала статью в ЗОЖ. Бывшая окулист писала, что сама заболела и как лечилась народными всякими средствами.Но я не к самолечению, а к тому, что это заболевание.Найду дома - напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухость глаз Согласно восточной медицине глаза - это ворота печени. Имела те же проблемы, работаю целый день за компьютером, применяла и капли, и искусственные слезы, и демадекоз лечила. Помогло: чистка печени (утром натощак 1ч.л. сорбита на 0,5 стакана воды) + витамины Мультикаротин от Nutrilite. 8 067 278 16 74
0

Поделиться сообщением