Опубликовано: 3 фев 2008 А как вам ВИШИ? Что-то ругают её в последнее время... В аптеке моей любимой, где постоянно Виши покупаю, перестали его советовать. Начинают другие марки советовать да нахваливать (Лиерак, Авен, Урьяж). Мол, Виши это химия и масс-маркет, а вот эти марки - более натуральные. Косметолог не запрещает, но тоже говорит, единого положительного мнения о ВИШИ у неё нет. Тебе подходит - пользуйся, отговаривать не буду. Мне очень нравится серия Олиго25 - то, что надо перед весной, чтобы цвет кожи улучшить, очищающе-уходовая серия Пюрте Термаль - супер. А какие у форумчан по поводу Виши отзывы? Может, и правда всё так плохо и пора переходить на другие марки? На шампунь другой я таки перешла, не выдержала довления. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 Миокрин мне очень понравился для фейсика, но Еще люблю матирующий дневной крем, Нормадерм ниче себе был. НО послушав отзывы и инфу о нем, чето решила больше не покупать. Что поделать - давление социума :)) Урьяж и Авене правда действительно больше содержат термальной водички и дерматологами чаще одобряются. Я и сама теперь не знаю как к ВИши относиться :)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 то, что это массмаркет - это точно насколько я понимаю, лиерак - это полупрофессиональная косметика. Имеет смысл пользоваться домашними линиями профессиональных марок. вы когда-нибудь слышали, чтобы на Виши работали косметологи? Раскрученный бренд и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 очень нравится Виши, олиго 25, аквалия, аера тент, дез с белой крышкой гидрогель под глаза. Елинственное не подошел под глаза олиго25 - эффект льда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 крем от растяжек не помог увлажняющий крем Термаль фикс, кажется, не понравился. Сейчас купила попробовать Рок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 пользуюсь тем, что мне подходит: 1. тональный Аэра Тент - единственное, что мне подошло вообще. Перебрала все дорогие бренды, а подошел дешевый Виши (спасибо пробнику:)) На чем и живем последние 5 лет:)2. Умывалка-пенка Олиго25 3. Смывка для глазРаньше нравился зеленый Олиго 25, потом как-то перестала замечать эффект:( Очищение Нормадерм не понравилось, буду менять.., шампунь сменила на О`Райзинг..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Кому не подошло -ругают .,мне подходит замечательно. Особенно серия Нормадерм. Купила сразу и набор для микродермабразии ,но так и стоит за ненадобностью - очень заменты улучшения у меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 миокин кроме приятного запаха ничего полезного из этого крема для себя не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 купила тонак-супер подошел!!!!!!! хочу ещё нормадерм гель и тоник обязон куплю)))) в аптеке дали пробники пробовать[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 да мне тоже в одной аптеке ее НЕ посоветывали. сказали что там одна химия ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 вот мне интересно откуда девочки продавщицы знают, что там одна химия? Поставщик сказал? оч сомневаюсь, остальные информационные каналы у них такие же как у нас. Мне миокин не подошел, Олиго пока лучший из всех марок мне подошел. Недавно пробовала Кристиан диор и Шисейдо крема - не пошло, а вот олиго тьху тьху по прежнему лучший. Да, всякие похудетельные штуки тоже ерунда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 я понимаю что все индивидуально, для кого-то лучше Чистой Линии ничего нет. Должны же эти девочки что-то знать когда я работала с косметикой, то про продукцию я знала ВСЕ[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение