Прошу свежих отзывов по выбору беговой дорожки!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу свежих отзывов по выбору беговой дорожки! Девочки, просветите, пожалуйста, - какие фирмы / модели хорошо себя зарекомендовали?- какая лучше - электро - или механическая?- кто пользуется - поделитесь результатами- и вообще - на что обратить вниманияСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно) Но я хочу электрическую Но какой фирмы и модели -посоветуйте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему электрическую? Они лучше? Я так понимаю, на механике скорость регулируется собственным бегом? А электро- дает скорость, а ты за ней успеваешь? Или еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимайте ту, что ближе к стадиону :)шутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете почему у меня не получается бегать на стадионе? (это, кстати, ни разу не шутка:))) Из-за свор бездомных собак. И с хозяевами тоже, которые утром и вечером (самое беговое время) отпускают с поводка своих ротвейллеров и лабрадоров. Как вспомню, с какой скоростью я способна лазить по деревьям - ух!..Не, хочу дома под "Бывшую" перед телеком не сидеть, а бежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Механическая как по ме неудобна, но зато недорогая. В электрической вы легким нажатием пальчика регулируете скорость, угол наколна дорожки (очень полезная функция).В механической вы сами разгоняете дорожку. Ножками.Я пользовалась, но в клубе. Давно мечтаю домой приобрести, но муж настойчиво выгоняет бегать вокруг дома))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как поставил себе угол накона, выбрал себе скорость - и только успевай!! а если а если Я должна буду "разгонять" механическую дорожку - то это ж не бег, это заставляние себя бегать. А на электро - дорожка бежит - и ты хочешь-не хочешь, а бежишь вместе с ней.!!
0

Поделиться сообщением