Опубликовано: 2 фев 2008 Где сдают такие анализы: анализ на тестостерон, тестостерон свободный, лг, фсг, пролактин? Так же порекомендовали пройти консультацию у гастроентеролога - нужно ли для этого направление? (Сто лет не была в больницах, теперь не знаю даже элементарных правил. Нужно ли брать карточку? А если она давно и безнадежно утеряна?)С чего мне начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Никаких больниц Идете натощак в любое ближайшее отделение Дилы (dila.com.ua) и сдатее все те гормоны, которые вы указали за 1 раз.Только раз у вас есть пролактин в списке - нужно как можно раньше после просыпания его сдавать. (у него пик в 3 часа ночи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 А как все происходит, не подскажете? Кровь берут или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 берут кровь из вены. кстати,лг, фсг сдают на 5-7 день цикла, но все же лучше перезвонить в лабораторию и уточнить ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 да все равно в какой день сдавать в зависимости от первой или второй фазы -меняются нормы и все.Тем более, что интересует же их соотношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 ох какой знакомый набор... значит все гормоны в Диле - на 7, 14 или 21 день циклавверху уже писали пролактин в первые два часа после того как проснулись, обойдется в 300-400 грн. насчет гастроентеролога - скорее всего нужно будет сделать УЗИ, думаю что можно в поликлинике, я делала в диагностическом центре на Минском массиве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Мне туда удобно! А там тоже так - пришел-сделал? Или нужно направление? (Про УЗИ - блин, тоже никогда не делала - трушу страшно :()Извините, а какие проблемы были у вас? Решили уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 волосы..моя проблема была .а чего УЗИ боитесь то?? я подошла к женщине в регистратуре говорю УЗИ сделать, она говорит - только платно - брюшная полость около 70 грн кажись - сказала куда идти, без очереди пропустили - и сами же потом и к гастпроентерологу направили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Как удобно - спасибо А у меня - кожа :(( Да и волосы, если подумать....УЗИ - перепутала с зондом (бр!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 оо.. это точно брр.. подтерла чуток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Не, не он другой. Но, думаю, при похожих симптомах - похожие рекомендации. Особенно, что касается анализов - для уточнения диагноза. Ох, как не хочется все это начинать..... Но, похоже, придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 А что было с волосами? У меня жутко выпадают. Раньше тестостерон был повышен. Сейчас - не знаю. Но волосы посыпались, как никогда. Ваш врач Вам помог? У меня уже просто паника :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 не знаю что и кто мне помог.. честно говоря у меня было тысяча диагнозов и тысяча лечений . и что именно мне помогло сказать не могу.вроде эта проблема ушла, появились другие.. одно лечим другое калечим, как не печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а оно затягивает.. ...Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение