Опубликовано: 1 фев 2008 Срочно нужен вменяемый травматолог!!!! девочки, выручите пожалуйста!!!!Нужны координаты травматолога для консультации и возможно операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 ну тут все хвалят этого врача что оперирует с аппаратом елизарова поищите тут его часто обсуждают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 я так поняла, что Веклича, да? (-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 да, фамили вылетела из головы(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 есть очень хороший травматолог который помог мне работает на подвысоцкого пишите в почту дам телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 могу посоветовать доктора на воровского пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение