Пониженная температура тела 35.6-35.8 - причины?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пониженная температура тела 35.6-35.8 - причины? Заметила уже с полгода - раньше как-то не меряла и не обращала внимание. Сдала анализ крови - все нормально, узи щитовидки - все нормально, что еще?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала когда-то статью одного ученого мужа, не помню имя, но запомнила о чем статья он говорил, что как раз 35,6 - это нормальная темп. тела человека (они там какие-то исследования проводили), а вот, то, что считается нормой 36,6 - это говорит о хронических заболеваниях. Так что не волнуйтесь. Если вы себя нормально чувствуете, может это ваше? У каждого человека своя нормальная темп., как и давление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всю жизнь 35.9 36.6 только после горячего душа может быть, если в теч. 5-7 минут мерять. но у меня и еще одна особенность - как бы я не болела - болею без температуры (повышенной). два раза была 38.2.... один раз - при дизинтерии. Второй, через неделю после родов - когда застой в груди был. Ужас-ужас.... как люди с этим живут-болеют? - кожа - как сплошной синяк, мурашки волнами он макушки до пяток бегают, в пятках иголки какие-то. Первый раз я в 11 классе училась - в обморок даже упала - вообще организм не был готов к таким испытаниям:) Говорят, что когда температуры нет, это плохо - организм не сопротивляется болезни... не знаю, но все простуды, даже ангины у меня проходят и легче и быстрее, чем у родстенников-знакомых.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же ситуация а когда болею то еще ниже падает... а так вообще нормально себя чувствую и живу....если нормально переносите то и нечего переживать...1 раз была 38 - так я еле пережила ....такое ощущение что каждый миллиметр тела побили молотком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто яраньше я не замечала, что темп всегда пониженная или просто не интересовалась... А тут полазила в инете, что пониженная темп м.б. с щитовидкой связана и испугалась...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одно время выла 35,5. наверно полгода. А потом опять стала 36,6 без каких либо видимых причин. Кто то из врачей говорил что это гипотония и надо спортом заниматься. Я себя нормально чувствую и не заморачиваюсь по этому поводу.
0

Поделиться сообщением