Як позбутися спайок?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Як позбутися спайок? Кому це вдалося, напишіть, будь ласка, яким чином? І чи вагітнів хтось, маючи "спаечний процесс"? Лікар каже, що вони ніби не заважають, та все ж таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене були спайки, а а може і зараз є. Коли це виявилось лікар призначила уколи (непам"ятаю вже які), я проколола, та до лікаря на перевірку не пішла, а через два місяці після лікування завагітніла. Так що, на можливість завагітніти це точно не впливає.[+sign]"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, колят спец витамины, которые помогают спайкам рассасываться. У меня тоже были, а может и некоторые остались но впринципе они могут быть причиной бесплодия.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ОЧЕНЬ много спаек после аппендицита и первого КС. Когда делали второе КС еле добрались до матки. Именно поэтому мне было тяжело ходить беременной. Долго не могла понять в чем дело - ни тонуса, все анализы нормальные, все хорошо, а мне ОЧЕНЬ было тяжело. И только после родов врачи мне объяснили откуда ноги растут. Я спрашивала можно ли с ними что-то делать. Сказали, что ничего не сделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лапара?(-) .
0

Поделиться сообщением