Опубликовано: 1 фев 2008 срочно нужен мастер покрасить волосы Народ, подскажите, где?Нужно подкрасить корни - очень сильно отросли. Хотелось бы краской Велла Колистар, у хорошего мастера и не очень дорого.Позвонила своему мастеру, у которого раньше красилась-стриглась - покраска от 250 грн плюс укладка 150 грн. Говорит, что укладку можно не делать - можно высохнуть под сушкой, но это будет стоить 100 грн... Цены подросли однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 к сожалению, сейчас (да и раньше) понятия "хороший мастер" и "дешевая цена" - несовместимые... ( а цены растут на все в этой стране, поэтому стоимость услуг соответственно и подымается... могу посоветовать хорошего мастера (я бы сказала чудо-мастера)будет интересно - маякните в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Мой мастер работает на этих красках. Я к нему дааавно хожу.Могу дать номер. Но, дешево особо не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 интересует, очень интересует также считаю, что дешево и не очень дорого - вещи разные...для меня указанное в моем посте не верх как дорого, но хотелось бы подешевле немного...доселе на 400 грн у меня выходила покраска, стрижка, укладка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 дайте пож номер где находится?сколько ПРИМЕРНО может стоить - сколько стоит на ваши волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 ой-ой... дайте-ка адрес электр. почты *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 получила, спасибо большое! а по ценам предварительно не сориентируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 мой мастер работает на лореале. Могу кинуть адрес .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Стасик мой на этйо краске но покраска в такую же цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Даше (Синичке) Даша,а вы не знаете, где взять капсулы Nouvelle?Мне Стас говорил о них, но я не спросила, где он их берёт.Нигде не могу найти.Спасибо заранее за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 не я таким не интересовалась так будете у него в следующий раз может он знает где их купить можна[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение