Опубликовано: 31 янв 2008 Набухает грудь, болят соски Пролактин в норме, полгода назад при набухании (пролакти в норме) пила Достинекс. Куда мне к мамологу, эндокринологу?Может посоветуете кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Постою, послушаю. Та же беда, только сейчас я в процессе пропития первой порции Достинекса.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 может вы беременны :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 перед месячными? у меня тоже уже так было в прошлом цикле, но почти всю вторую фазу... но у меня был гормональный сбой - мазня на 10-12 д.ц. и соответственно задержались последующие месячные...Беременности небыло...В следующем цикле пойду УЗИ груди сделаю, с допплером...у меня мастопатия уже давно...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 такое бывает перед месячными или беременность. Если не то и не то, то лучше сходить к врачу ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение