Кто падал уже в гипсе?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто падал уже в гипсе? НУ если ходить на костылях и оступаться.Это очень плохо для сращивания?или гипс все контролирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гипс то контролирует, но Вы в других местах поломаться можете, если падать будете Будьте осторожны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я мама волнуется. Она 8 недель носит, осталось 2.А она недавно оступилась 2 раза...И почувствовала боль в месте перелома...Вот и не знает - могло ли повредить серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно врядли повредилось, если только гипс не похабный? А болеть будет потом еще время от времени, у меня болело даже на погоду. Место перелома 15 лет востанавливается, тем более у женщин после климакса кальций активно вымывается, косточки тончают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже начинаю бояться что пахабный Просто она носит уже его 2 месяца...Это открытая лангета, так как перелом в коленном суставе..и он уже начал с низу трескаться итд...Снимать чсрез 1,5 недели...А тут она упала:(Скажите, а сразу после снятия все равно на костылях еще какое-то время ходишь?или как-то с одним?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня перелом был в ступне, в колене - это намного серьезней. Я все время без костылей проходила, могла наступать на ногу. .Лучше ренген сделайте, чтобы проверить как срастается и не сместился ли он. Еще Вашей маме обязательно кальций нужно принимать, что костный мозоль хороший был
0

Поделиться сообщением