Опубликовано: 31 янв 2008 хороший дезодорант. давайте поделимся находками и негативом сейчас очень много пишут о вреде алюминия, и я стала искать дезики без него. таких мало:( но вот что нашла:- ль окситан - твердый солевой дезодорант. т.е. это в принципе огромный шлифованный кристалл соли, который надо смочить и мокрым мазать. все бы хорошо, но он, зараза, падает и бьется. итого через какое-то время от него остались ошметки:) цена около 160 грн- биотерм спрей. стоит тоже дорого. но фигня в принципе, да и плохо пахнет:(- парфюмерные брендовые дезы с триклозаном. как вариант. но не всегда хочешь именно тот или иной ароматесть ли хорошие дезодоранты, которые бы хорошо защищали от пота и были более-менее безвредными, поделитесь, плз. ну, и что покупать не стоит, тоже интересно. например, думаю попроботь виши. стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 пользуюсь Виши там алюм тоже присуццтвует, но в отличие от дешевых дезиков мне помогает, а те не справляются[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 у меня после виши стала грудь болеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 пользуюсь Форевер на алое покупала у девочки тут на форуме. Довольна очень. И стоит 40 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 я пользуюсь Amvay хотя я не дистриб. , но могу очень хорошо о нем сказать но очень нравиться кроме цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 "девочка с форума", отзовитесь! хочу форевер купить:) можно в почту[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Я тоже им пользуюсь, это единственный продукт, который мне понравился в этой фирме 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 недавно купила Ив Роше нравится, состав не читала. на распродаже стоил 36грн, а так 46, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 дезодорант bactolan - один из лучших - пр-во Германия - прозрачная жиднкость без запаха и к тому же не состязается с парфюмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 ну у меня Виши 48 часовой.Мне все нравится.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 расскажите где вы покупаете солевой дезик? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 в льокститане l"occitan в караване етсь и на городецкого п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение