Кто лечился в Савоне?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто лечился в Савоне? Интересует ваше мнение.Как обслуживание,профессионализм и т.д.Иду к гинекологу.Как вам понравилось или нет.Спасибо за отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что лечить-то хотите? К ним лучше со своими анализами, т.к. мне в их лаборатории здорово напутали. Пришлось переделывать в независимой лаборатории. Была там у гинеколога Тынок, женщина приятная. Отношение в клинике тоже доброжелательное. Но лаборатория у них ненадежная, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Коноваленко там наблюдаюсь очень довольна, знаю ее много лет (собственно в Савон из-за нее и пошла) - прекрасный специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю мнение про лабораторию - бардак по некоторым анализам, такое впечатление, что вообще от балды пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лечилась, но делала УЗИ когда была беременна.Но слышала отзывы не очень хорошие именно по гинекологической части ...Хотя мне там очень понравилось именно отношение к клиентам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто у вас гинеколог? Не Оксаной зовут? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы из Савона? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда же мне пойти?:( Просто провериться полностью,сдать анализы по гинекологии,проконсультироваться.Раньше наблюдалась у своего гинеколога в поликлинике,но она ушла в неизвест.направлении.Девочки,подскажите,в какую клинику лучше пойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно клинику,мед.центр. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу порекомендовать Адонис. метро Левобережная, ул.Плеханова,6а. т.516-41-91гинеколог - Попова Татьяна Алексеевнав их же здании есть пункт Дилы (независимая лаборатория), т.е. анализы можно сразу сдать на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Попову Т.А. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А на правом берегу кто-нибудь что-то подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не:)))))))))))) Я там к гинекологу ходила, а потом к нейй стала в 4 роддом на учет:))) Просто, может мы у одного врача на учете были?:))) Если это Оксана, то хороший она доктор, жаль что ушла из Савона. Она счас в Исиде, а по их ценам к ней не находишься:((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно - это она, и я в 4 на учете у нее была вот блин, затянула с походом к ней, когда она в консультации была :-((А она давно в Исиду перешла?Очень уж врач хороший - и как специалист и как человек!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да год назад где-то. Она еще как гомеопат принимает в како-то клинике, но там у нее тоже прием стоит 250 грн:(( [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, рада за нее(такому специалисту в женск.консультации за такие деньги делать нечего), но не рада за себя. Что ж, буду обращаться к своему другому гинекологу(роды у меня принимала), которая мне Оксану порекомендовала чтобы стать к ней на учет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор часом не с роддома на Петра Запорожца? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет она работает в акушерском отделении Городской клинической больницы №1 (жел/дор.роддом)+ работает в гинекологии 4 роддома - правда не знаю сейчас какОвсянникова Татьяна Ивановна- тоже у нас когда-то в женской консультации на приемах была-но очень давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ясно. Ну я сейчас к Поповой хожу. Я довольна. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у нас в консультации работает? ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это всеми форумчанками горячё любимая Татьяна Алексеевна Попова, принимает в Адонисе на Левобережной. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не внимательно читала пост :-)) понятно.
0

Поделиться сообщением