Опубликовано: 30 янв 2008 Санаторий "Весна" в Трускавце Хочу весной поехать отдохнуть и подлечиться. Слышала, что там шикарно, но меня интересует вопрос о качестве.Кто-то может был, подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Я была лет 5 назад. Из всех санаториев такой же ценовой категории Весна понравилась больше всего (если сравнивать с Рубином, Кристаллом, Алмазом, Янтарем - во всех по одному разу бывала). Особенно нравится близость Весны к нижнему бювету - все-таки основное в Трускавце это вода...Думаю, что кто-то еще Вам ответит, кто был там недавно - тут обсуждалась такая темка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Единственный плюс этого санатория - близость к бювету, но это мешает лично мне похудеть за время отдыха! Какой-то изюминки или шика в нем никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Я дважды отдыхала в Янтаре. Хороший санаторий, тоже недалеко около бювета, правда около верхнего Обслужиавание хорошее, если не считать того, что везде нужно было персонал "подкармливать" несколькими гривнами, будь-то рецепшин (от этого зависит хорошая комната и соответственно соседка!), ну и массажики естественно.Около верхнего бювета хороший фуршет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 но лучше Риксуса там ничего нет... я вообще 3 года подряд отдыхала в Днепро-Бескет..тоже хороший...но в Риксусе спа-процедуры просто покорили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Ну это кто за чем едет?! Если ради Нафтуси, то от Бескида не находишься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Товариші, я родом з-під Трускавця. Ось пораджу Хто хоче "погуляти" - їде в Трускавець. Хто хоче полікуватись - їде в Східницю. Щоб вивести пісочок, треба ходити по 15 км в день і підігрівати водичку прямо з дрежел, а не приймати її по трубах. В Східниці 33 джерела - кожен від іншої хвороби (деякі правда дублюються, але вони різної консистенції). Тому в Трускавець беруть міні-бікіні, а в Східницю кросовки і спортивні костюми. Ну і лижні куртки заразом. Будьте здорові! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Тим більше, що Східниця дешевше і на півгодини далі їхати А ще це вже малі Карпати. Від повітря дах зриває... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 +1 была в Схиднице осенью 2007, на Вилле Игнатьева. Шикарно, водичку оттуда во все близлижащие местечки везут,в.т. ч и в Трускавец правда там дороговато. Но там есть и подешевле виллы.[+sign]Марии Павловне 4,5 года![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 а подскажите хороший отель в Схиднице:) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение