Вакцинация от рака шейки матки.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вакцинация от рака шейки матки. Сегодня узнала, что есть вакцинация от рака шейки матки. Кто-то что-то слышал по этому поводу? Или может вакцинировался? Мне кажется, что это очередной развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это официальные данные МООЗ никакой не развод. Очень большая перспектива связанная с этой вакциной. Правда пока тока вводят её в практику, и она, могу себе представить, сколько стоит.Надеюсь, что скоро она будет доступна всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не развод -- ВПЧ - единственное доказанная причина возниконвения РШМ почитайте о нем. вирус папилломы человека но при этом желательно провериться на его наличие. ибо если он у вас уже есть то делать вакцинацию не особо эффективно :)сама вакцинация -- 3 укола стоит порядка 500 баксов если я не ошибаюсь... но я думаю, что оно того стоит.... леча маму от РШМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В по-киевски писали. . есть такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая, Церварикс называется, производитель GSK всего от двух разновидностей ВПЧ 16 и 18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно эти два типа самые опасные, они ответственны за 75% случаев рака шейки матки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно вакцинацию ей сделать, не подскажете? Спасибо![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что ее нужно просто купить. -- у ПОповой можзно спросить где и как это обычные уколы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее просто купить нельзя - оно запрещено просто ею торговать уколоть можно в клинике или в прививочном кабинете.У нас в клинике можно - в стоимость вакцинации входит осмотр с кольпоскопией и собственно сама вакцина.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! а как вашу клинику найти и связаться?(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговоривала с девочкой из Австралии, там эта вакцина с прошлого года обязательна, в графике стоит так вот там многие от нее отказываются. вызывает много побочек - потеря сознания. судороги.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так:-)(+) http://www.likar.info/consult/doctors/4252.html[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка врач? скорее всего нет у страха глаза велики.Ерунду говорит она - отлично вакцина переносится. Слегка побаливает 3-4 дня место укола и все. В Европе ее пораньше чем в Австралии начали применять - ничего подобного в медицинской литературе не пишут. Как только эта вакцина появилась в Украине я аж бегом сделала прививки своим старшим дочерям - работая гинекологом вижу каждый день какая гадость этот ВПЧ:-([+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит такая услуга? все вместе с уколом, вакциной..? напишите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, честно,позвоните в клинику завтра и спросите на рисепшине замечу, что процентов 85 цены - стоимость вакцины[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забуду:) примерно хотя бы? на какую сумму прикидывать? тильда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон кукушенок выше писала, что около 500 уе 3 укола. думаю она узнавала[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли смысл или что делать тем, у кого по ПЦР обнаружен этот вирус?[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , но она МАМа. там детям в маленьком возрасте эту прививку делает, еще в начальной школе и она видела последствия этой прививкии то что ОЧЕНЬ многие от нее отказываются. Об этом она писала год назад, когда в Украине об этой прививке ничего никто не слышал. Вот . Я никого не переубеждаю, только даю инфу[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы ник сменили и не узнать теперь ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего я не меняла:-) я на синем форуме всегда с этим набором букв:-) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще его рекомендуется в идеале колоть в 12-16 лет до начала половой жизни.А в раннем детстве оно бессмысленно совершенно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если обнаружены 16 или 18 тип, но дисплазии нет ни цитологически ни кольпоскопически вакцинация имеет смысл. Если есть дисплазия - сначала лечиться нужно, а потом вакцинироваться можно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением