Опубликовано: 29 янв 2008 А "положительный результат" после аквааеробики когда появляется? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 у каждого по-разному:) смотря какая конституция у каждой девушки, ну и конечно у каждого свои особенности организма:) У меня где-то через 1,5 месяца непрерывных занятий (с учетом того, что я ходила всего лишь два раза в неделю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 все в Ваших руках! ну почти все ) если Вы хотите только на акву ходить, а в остальном всем не меняться (образ жизни, питание...) - результат сами понимаете... (((если серьезно подойти (но так, чтобы до фанатизма и максимализма не доходило - НЕТ диетам, НЕТ голодовкам, бадам всяким, просто здоровое питание и активный образ жизни), то скоро будем поздравлять с достижением успехов ) и ещё, что в Вашем понимании "положительный результат"? Вам подтянуться надо? или проблема лишнего веса тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 знаете положительные результаты тоже для каждого свои. одному одно другому другое.но. в среднем - полгода . тогда уже результаты видно :) если конечно заниматься регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Согласна с тем, что результат у каждого видно по разному, в среднем, если вы занимаетесь 3 раза в неделю и не пропускаете занятия, через 1.5-2 месяца, результат можно не только ощутить, но и увидеть:)))Первые 4-5 недель, организм адаптируется к нагрузкам и упражнениям, а потом, идет работа на результат:) Это касается не только аквы.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 хотелось бы конечно подтянуть себя и немножечко сбросить лишних кило, и приложить минимум усилий, но ето так быстро не делается поетому настраиваюсь на длительную работу, но самое главное отакавааеробики я получаю огромное удовольствие и ето по моему уже результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 уже через2 месяца очень ощущала что сбрасываю кг уже через2 месяца очень ощущала что сбрасываю кгходила с января до конца мая- реально убираются лишние кг и вообще тело подтянутое,но приходилось пахать в буквальном смысле слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение