Опубликовано: 29 янв 2008 Лазерная депиляция - атчёт Лазер - диодныйЗона - подмышкиСтаж пользования электродепилятором в подмышечной зоне -- 4 годаЧто вас сказать -- больно!Но не смертельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 подскажите сколько стоит процедура и сколько их надо пройти? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ох, расстроили :( так хочется надолго все убрать, но боли я не выношу :(. А что обезболить нельзя никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 мне область бикини за 30 мин до процедуры мазью или кремом на основе лидокаина обрабатывали думаю что с подмышками тоже самое, стоило это дополнительно 25% от стоимости эпиляции, не знаю как теперь.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Подмышке -- 230 грн С остальным пока не сложилось -- на ноге надо чуь ли не 3 часа времени, а на бикини (гы) надо подождать дней пять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Можно! Любой каприз за +10% от стоимости процедуры может для бикини воспользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 не, вообще никаких болевых ощущений. ...[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 суперррр!!! а расскажите тогда уже все остальное- где делали, сколько стоит, сколько надо сеансов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 я делала в салоне леди-эстетик недалеко от м. лукьяновская, (ул.Мельникова, 23д. Напротив института международных отношений. тел.237 75 40) на тот момент это был самый недорогой салон по лазерной эпиляции, но это было 2 г назад так как вскоре я забеременела и уже не ходила, успела пройти 4 сеанса голени и 2 сеанса бикини. ну про голени - волосы до сих пор растут медленно, редко и едва заметные, сейчас я легко их удаляю воском раз в месяц. Бикини: после первого сеанса волос начал расти через 1,5-2 мес, после второго - через 2-2,5, а сейчас как росли так и растут, надо возобновлять походы с нуля. Бикини с обезболиванием стоило где-то в районе 450 грн +/-, глубокое бикини стоит дороже.А вообще, после лазерной эпиляции кожа спустя пару дней становится шелковой, не беспокоишься что там и как, никаких переживаний по поводу раздражений, вросших волосков. я очень ЗА лазерную эпиляцию.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение