Опубликовано: 29 янв 2008 Клиника "Виртус" Кто пользовался услугами этой клиники? Посоветуйте хорошего врача косметолога-дерматолога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 здається Таран, я колись взнавала радили його, та відгуки як позитивні так і негативні.сама так і не попала[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 он занимается только лазерными технологиями Спасибо, но он занимается только лазерными технологиями, а мне это на крайний случай... пока ищу просто дерматолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 НЕ СОВЕТУЮ эту клинику. Писала в прошлом году.Пошла со шрамом.Думала на лазерную шлифовку.Мне зачем-то укололи укол(именно названный врач) - что было потом - просто лень описывать.К тому же название препарата в тайне, квитанции об "услуге" нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 А какую посоветуете? А какую посоветуете? У меня после угревой болезни остались небольшие шрамы, да и цвет кожи неровный. Сказали, лазером ещё рано, можно попробовать исправить косметическо-дерматологическими методами. Вот ищу, где... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение