А чем пользуетесь в сауне от целлюлита?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чем пользуетесь в сауне от целлюлита? Что наиболее эффективно? Кому что нравится?Раньше этим совсем не интересовалась, а вот теперь время пришло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мед. Попросите подругу сделать вам медовый массаж. Очищает кожу и для сауны оч. хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его делать расскажите поподробнее ..тоже интерестно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее - в гугл :) А если коротко: На кожу (хорошо бы ее хоть порастирать перед этим немного) наносится мед. Тонким слоем, не обязательно жидкий (твердый от тепла тела и сам вскоре растает). И сначала плавными движениями прилипаете/отлипаете руки. Если сильно чувствительные - проделываете это же, только не всей ладонью, а пальчиками. Постепенно начинаете усиливать интенсивность отлипа. Мед должен сбиться в такую, не симпатичную кашицу (не каша, конечно, а так, станет гуще и смешается с выходящими шлаками). А вообще - пригласите на один раз массажиста(ку) домой - пусть вам сделает и рекомендации даст. Вы и прочувствуете это на себе и узнаете как правильно его делать друг другу :) ОЧЕНЬ хорошо очищает кожу и для сауны просто отлично.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, слышала что это кластно для кожи, но еще никогда не пробывала ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению у меня аллергия на мед(( поэтому ищу "розумну альтернативу" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биотерм Биотерм Celluli Choc Slimming Body Expert и подешевле Лореалем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится белорусская косметика, зеленая серия "Для бани и сауны" и оранжевая.На сайте Косметичка хорошо представлена, и продается с доставкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта которая Витекс? подарила мне подруга. Не скажу что в восторге, но для своей ценовой категории более-менее нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только она и Биокон убирают проявления целлюлита и подтягивают.)) И массаж, кстати, мой массажист делал с Гуамом параллельно с Биоконом - говорит, параллельно по результатам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда правда не параллельно цене :)Надо смотреть на составляющие. Если они в основном одинаковые, то зачем платить больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож))) ...
0

Поделиться сообщением