Опубликовано: 29 янв 2008 Бассейн "Водник" очень интересует Очень хочется плавать. Кто ходил недавно? Плюсы-минусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 обычный совковый бассейн часов в 7 вечера народу прилично. А так...какие еще плюсы и минусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Я рассматривала как вариант в прошлом году. Но когда меня пустили наверх посмотреть сверху бассейн и я увидела эту грязь на дне бассейна(его сливают 1 раз в год) и от паров хлора глаза ело, то я передумала.Вчера говорили 30 гривен занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Мне этот бассейн понравился. Приличная раздевалка, шкафчики закрываются хлоркой вода не воняет.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 хм.. значит я там давно была, года 3 назад и мне очень понравилось :) все чисто и аккуратно .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Собственно, уже все ответы прочла, и минусы в основном обнаружила... а плюсов как-то не хватат)спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Хлор это да, а то что сливают 1 раз в год.....слов нет...стремно, мягко говоря... спасибо, буду искать другие варианты...обЫдна...бассейн под самым домом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Я так понимаю это 3 года назад было?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ой, да ладно, раз в год... хлоркой пахнет, это верно, но после недавнего ремонта чисто и воду я думаю сливают не реже, чем в других бассейнах. Я вот тоже собралась в него ходить плавать, но не знаю, можно ли, пока грудью кормишь...хожу на фитнесс туда же пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ладно, тады сама проверю), раз мнения расходятся) а про фитнесс можно подробней? что именно там есть? это на 3м таже?там часом беговой дорожки не появилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Лен, на Фрунзе 8(кажется) есть бассейн при школе там аквааєробика вт,пт -с 19.15 ,я хочу попробовать, присоединяйся, а? или ты просто поплавать :-) [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Да я больше полавать, но аква тоже можно попробовать) Ты в какое время планируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 это Тонус-центр на втором этаже в левом крыле здания это даже больше пилатес-фитнесс (ну они это так называют):)), занятия на тренажёрных столах, беговой дорожки нет, зато есть чудный массажный стол (или кресло, только лежачее, с инфракрасным прогревом) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Ира , скажите , а какой там вообще график работы для посторонних ? если все-таки не аэробика а просто поплавать , может для ребенка что-то есть ? телефоны , контакты подскажете ? и вообще --- Ваше мнение о бассейне в целом ? Заранее спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 про детей не скажу , расписание там такое вторник, пятница 18.00 занятия бодифлексом, 19.15 - аквааєробика я планирую начать ходить с 5 февраля . Абонемент 300 грн . К сожалению потеряла номер телефона девочки которая все єто организовывает( авообще где-то на столбе информацию нашла -:) [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Ага, значит пойду на разведку) сенкс) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение