Опубликовано: 29 янв 2008 очень интимная проблема простите что завожу тему такую и что анонимно - неудобнозаметила, что у меня идет кровь когда я хожу в туалет , так сказать, опорожняясь основательно все это заканчивается кровотечением - причем крови как-то очень много ......позвачера я подумаал, что это месячные начались, а вот вчера уже поняла что это из другой области....это гемморой?????откуда??? что делать? куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Может быть кровотечение из толстой кишки, не дай Бог, конечно. Идите к проктологу если бы был геморой, то было бы больно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Забыла дописать, такие кровотечения возникают из-ЗА полипов толстой кишки в любом случае -- к проктологу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 у меня было такое после интенсивного курса антибиотиков. только вот еще больно было, купила мазь в аптеке спросила, и все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ну.. может быть гемморой... значит или свечи..если не пройдет, то к проктологу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 у моих знакомых при таких симптомах были - опухоли- киста- геморройнада обязателоьно обследоваться бо с этим не шутят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение