Кто питался по Монти? Нужна помощь :)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто питался по Монти? Нужна помощь :) Прочла я про питание по Монтиньяку. Поняла, что мне такой вариант питания очень подходит. Да вот никак не могу разобраться, как чередовать БУ и БЛ питание, к чему там ГИ и жиры. Короче, в голове сплошная каша, никак я не могу это все разложить по полочкам :)Помогите разаобраться, а? :)Может быть у кого-то есть меню на неделю или подскажете, где его подсмотреть. Четко прописанный план (ежедневное меню) - 80% гарантии, что с диеты я не спрыгну :)Огромное спасибо заранее от меня и моей трескающейся по швам одежды :))))[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вообще читали саму книгу Монти Особенно для женщин? В книге все очень доступно расказано...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за книгу. А вообще с чего начинала я:1. Посмотрите на свое меню и вычеркните продукты с высоким ГИ. Из оставшегося лепите то, что Вам хотелось бы есть - не можете впихнуть в себя обезжиренный творог - не пихайте!2. Оцените свой набор продуктов с точки зрения БЛ и БУ. Со временем Вы поймете сами, как Вам чередовать. Жаль, нет архива, тут было как-то несколько очень познавательных тем по Монти :) Так вот кто-то из девочек писал, что БУ не хочется иногда, тогда она весь день ест БЛ и нормально себя чувствует.О себе: снова начинаю питаться по Монти. Варианты завтрака: БЛ - яичница с беконом, БУ - овсянка с сухофруктами. Обед: БЛ - мясо с овощами, БУ - каша (гречка, дикий рис) с квашеной капустой, помидорами, свежими овощами (по сезону). Ужин, как правило, всей семьей, поэтому БЛ - рыба, мясо, птица (без панировки) с салатом.Это вкратце :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением