Опубликовано: 29 янв 2008 Прокалывание ушей. Вопрос. Хочу проколоть верхнюю часть уха (почти с самого верха или немного сбоку), но там хрящик. Скажите те, кто делал такую процедуру - как долго оно заживает? И сколько стоит (хотя, возможно ,везде оп разному..)Огромное спа-си-бо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 дольше, чем мочка... сколько - не помню.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 знаю что у многих очень плохо заживает это местоно если подойти ответственно - мазать мазями, кремами постоянно следить за стерильностью - почему бы инет[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Я прокалывала Правда очень давно, заживает долго, хотя у всех по-разному, и спать потом долго не совсем удобно на той стороне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 сегодня проколола себе еще 2 дырки и дочери 2 Итого 4 прокола 140 грн с их серьгами. На мне все заживает хорошо и сейчас уже ничего не болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 А я пупок собираюсь колоть. Гретта, где кололи? В каком салоне? Обезболивают как-то? Или нет? Чем колят? Как потом промывать? Как долго пуп заживает? (у меня салка нет на животе) В каком месяце лучше проколоть? Чтоб к маю быть во всей красе? Спасибо Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 можете позвонить мне я вам во всех подробностях все опишу, расскажу со всеми нюансами. Уже стала экспертом по пирсингу, прокалывала почти все (кроме интим-зон, языка) 2362807[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 можете рассказать про перепрокалывании пупка? а то там уже меньшилась кожа между дырочками. хочу перепроколоть, но боюсь, что шрам не пропадет. и так не красиво, и снимешь - как укус вампира, и перепроколешь - а виду будет шрамик.может, какие-то мази помогают от рубцов и сколько сейчас стоит проколоть пупок заново?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Совершенно верно, шрам останется, а у меня после беременности еще и растяжка там нарисовалась. Шрам надо удалить - есть такая услуга у косметологов. Перепрокалываем над - в горизонтальной плоскости и соответственно под-старым проколом во фронтальной, то есть выше и глубже. И все будет ОК. Мази типа Контратубекса шрамы убирают так себе, только до уровня кожи при наличии трофического рубца, а начинать ими пользоваться нужно при формировании данного рубца. Короче фигня это. Мне реально шрам убрался косметологом.[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 а можно подробней про это? сколько стоит? где? какие ощущения и результат... ну все) спасибо)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Колола сама, колол коллега два раза с местной анестезией, раз просто под коньячок - короче не больно это. Красиво. Заживает около 5 мес- т.е. купаться в речке нельзя. Себе вместо серьги сразу поставила дренаж из шовного материала, а серьгу через 4 мес. ,зажило быстро. Предыдущие разы вставляла серьгу сразу - отторгалась. Главное промывать регулярно и гвоздик не ставить. Короче говоря, решайтесь! Оно того стоит.[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 не, не... у меня уже проколот пупок. я хочу перепроколоть. я спрашивала о косметологе и уборке шрама... вы же делали?где вы убирали шрам от предыдущего прокола? и все вопросы, что выше задавала.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 туплю( не могу найти в инете расценок по удалению шрамика... расскажите)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Это мне делали по блату, сотрудница бывшая, она на косметологию переключилась в свое время. Только она уехала уже на ПМЖ. А так это в любом салоне делать должны, раньше было около 100 грн за см квадратный[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 так а если у меня ниче не зажило и я до сих пор ношу там сережку... как они будут убирать шрамик? нужно вынять серьгу и заращивать? ([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 в Богомольа сказали, что убрать шрамы будет стоить 2,5 тысячи гривен.... %0[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение