Косметика для чувствительной, склонной к аллергии кожи

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика для чувствительной, склонной к аллергии кожи Девочки, подскажите! Может есть такие у кого аллергия на косметику? Я до сегоднешнего дня пользовалась "атв", но результата ,кроме того что на нее нет аллергии, никакого + наплевательское отношение к своим клиентам. Решила менять фирму, хотелось бы услышать Ваши отзывы. Заранее всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту, надо пробовать доходит до парадоксов: косметика, которая заявляется, как гипоаллергенная, вызывает у некоторых аллергию, а препараты, содержащие довольно сильные ингредиенты, например, продукты пчеловодства, неожиданно подходят некоторым аллергикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась АВЕНЕ в период сильного обострения,почти год,потом еще год "Грин мамой"Но проблема не в коже. Нужно лечиться комплексно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала Биодерму Сенсибио мне подошла, у нах можно попросить пробник (это аптечная косметика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась к довольно известному дерматологу по поводу аллергий после обследования, она прописала комплекс лечении и сказала, что лучший вариант просто избегать контакта с препаратами, кот. вызывают аллергию. А авене продаеться в магазинах или у консультантов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пробник тоже в аптеке можно преобрести? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деклёр для чувствительной кожи с аромамасламидома точное название могу посмотретьпросто супер. при том, что у меня кожа не просто чувствительная, а супермегачувствительная... [+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, я буду ждать А у Вас аллергенная или просто чувствительная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках продается . А с аромомаслами очень осторожно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла как она называеться Деклеор а где вы ее покупаете? и примерно порядок ее цен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сомневаюсь насчет аромомасел, поскольку я их не очень хорошо переношу об авене очень хорошие отзывы, но мне сказали что у них нет пробников. Думаю подойти в аптеку проконсультироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергенная. но не на косметику .[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю в центре деклер на борисоглебскойкрем о котором я говорю стоил порядка 300 грн[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию буду теперь пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробник можно у косметолога попросить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю за обычные крема для каждодневного ухода за кожей соответственно обращаться к косметологу я не собираюсь, поэтому боюсь мне не у кого попросить пробник. А за косметику авене, мне сказали, что они вообще пробники не производят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем за отзывы, буду пробовать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пробник дали в аптеке, после того, как я заинтересовалась этой косметикой.Пробник мне понравился и я купила крем, и смывку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

decleor посмотрите на клубнике, может дешевле будетhttp://eu.strawberrynet.com/skincare.aspx?brandid=329&color=48220#P48220
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биодерма серия себиом попробуйтеона для чуствительной кожи.Авене тоже можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у авене есть пробники, во всяком случае в европе :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте серию Hyseak ( это линейка Uriage) В аптеках есть она.Меня когда-то их крем-эмульсия просто спас.Сам "Урьяж" - на термальной воде, эта линейка вроде нет, но я брала баллончик воды отдельно - пробовала и Виши и Авен, урьяжевская водичка больше подошла. Если кожа склонна к сухости - вообще супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите,пожалуйста, об этом центре... Цены там отличаются от брокардовских?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, причем в лучшую сторону:-) находится на борисоглебской, если идти со стороны сагайдачного, то между братской и набережной по левой стороне во дворах. точного адреса не знаю, к сожалению, помню только зрительно, как туда попасть[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением