Дерматолог для кормящей мамы, плиз!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дерматолог для кормящей мамы, плиз!! Девочки, подскажите куда обратиться, у меня ребенку 4 месяца на ГВ, а на руке какая-то сыпь (по внутренней стороне руки от подмышки до локтя), уже и корка образовалась и жутко чешится. Не знаю что это и какими мазями можно мазать. Буду благодаран за контакты врачей и клиник.Спасибочки![+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерматолог 248-11-12 Владимир Михайлович.Врач дерматолог.Работает в мед.центре.Он Вам обязательно поможет.Позвоните и запишитесь к нему на прием.Центр находиться в Соломенском районе на ул.Антонова 2/32 корп.76.Ехать до ост.пл.Космонавтов.Он принимает с 8.15 до 18.00.ежедневно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поленилась + и позвонила таки на саксаганского - вт и чт Глухенький там до обеда. 50грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, 50 грн совсем другое дело, спасибо большое, а то мне с малым и позвонить некогда. буду на этой неделе выбираться.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что это за мед.центр? и сколько стоит прием? я только что туда позвонила, врача нет на месте, а девочка, которая взяла трубку - не знает сколько стоит прием.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерматолог Прием стоит 75 грн.
0

Поделиться сообщением