Опубликовано: 28 янв 2008 Кто принимал Ксеникал? Эффективен ли для сброса 5-8 кг? И не набирается ли вес потом?Спасибо всем, кто откликнется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 этот препарат препятствует всасыванию жиров из пищи. Если причина повышенного веса переедание - он поможет. Однако вес вернется как только бросите прием. Ведь на пищевые привычки он не влияет. Если уж принимат препараты, то Меридию.А вообще озвучте рост-вес. Возможно вообще никакие препараты не нужны. Ведь по настоящему работают они только при наличии ожирения.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 рост-вес 176 - 74. Ожирения как такового нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 тогда только спортзал, массаж и диета и буит Вам счастье:-) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 +1 за меридиа. клевый препаратец. Дорого, но сердито. Но мне 30 надо было сбросить - ушли за 3 месяца () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 А сколько меридиа стоит и где его покупать? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 В аптеках есть он. Я в ДЦ покупала. 2 года назад 500 грн за курс отдавала. Сейчас дороже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Пулька, правильно я поняла, что Вы похудели 2 года назад с помощью этого препарата? И вес держится? Какой у Вас был вес изначально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 С таким весом можно и без препарата, я пытаюсь, немного получается, но, я пашу как лошадь в бассейне и в зале. Надоело............. Конечно, хочется выпить волшебную таблетку и проснутся худой!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 а можно поподробнее побочка была? прочитала про препарат - в сомнениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Мне надо было сбросить 5 кг это я тогда была бы как мне хочется.Решила что попью таблеточки и все пройдет,но увы :(( вес не пошатнулся.Позже моя знакомая врач диетолог сказала,что если нет ожирения то пить его бесполезно.Просто можно много-много кушать(например на новогодние праздники) и не поправишся,т.е. как профилактика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Ага. держался. Только ж это не значит, что похудела - и можно по-свински снова кушать :). Я жила без диет, но и без излишеств. Потом снова забеременела. Но в этот раз набрала гораздо меньше. Сейчас малому 8 мес, и лишних у меня кг 5, не больше - но от них избавимся с помощью шарко, ГВ. Ну и на массажики похожу антицеллюлитные.Ну и не лишним будет отметить, что во время беременности я в Исиде и узи внутренних органов проходила, и анализы всякие-разные сдавала - ниче в моем здоровом организме не нарушено :) - так что: а) - надо быть здоровым человеком, чтобы позволить себе пить таблетки и б) таблетки лично мне ничего не угробили в организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Выше написала Никакой побочки, кроме бешеной активности, не было. С ними легче утром просыпаться, бодрее. Нюанс - пить я бы рекомендовала с утра. Чтобы засыпать без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Какой у Вас был вес изначально? просто за 3 мес похудеть со 130 кг до 100 кг - это одно дело, а с 80 до 50 - другое ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 сейчас есть более дешевый аналоги Меридии, называется Линдакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Не совсем безопасный препарат. Вот подробный комментарий специалиста: Ксинекал. Этот препарат предназначен для лечения ожирения, тем не менее, многие женщины ставят знак равенства между проблемой лишнего веса и проблемой целлюлита. Таким образом, искательницы чуда на Ксинекал возлагают большие надежды. Препарат препятствует всасыванию приблизительно 30% жиров из всего объема потребляемой пищи. Поскольку жиры – это самая калорийная составляющая рациона, то за счет уменьшения общей калорийности пищи происходит потеря общего веса. При нормальной калорийности рациона и невысоком содержании жиров в привычном питании эффект минимален. Косметический эффект: похудение при ожирении и выраженных нарушениях питания.Осложнения: десоциализация, нарушение всасывания жирорастворимых витаминов, сухость кожи, снижение тонуса кожи. Опасные осложнения: нет. Нет, как ни разочаровывающее это прозвучит, Волшебной Таблетки не существует. Более того, нет надежды на ее появление. Почему? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Целлюлит является естественным состоянием подкожно-жировой клетчатки здоровой женщины. Ежемесячные гормональные изменения обуславливают постепенное перерождение жировой клетчатки бедер и ягодиц, под воздействием прогестерона и продуктов ароматизации эстрогенов в гормончувствительных зонах снижается эффективность капиллярного кровотока и лимфообращения, преобладают процессы накопления жира, развивается фиброз. Это архаичный механизм, способствовавший выживанию человечества, «накопление запасов на черный день». Фармакологически противопоставить нечто физиологическому процессу, не нарушив при этом состояние равновесия, просто невозможно. Несопоставимо соотношение опасности от такого рода вмешательства и желаемого эффекта. Тем не менее, можно воздействовать на темп прогресса липодистрофии, на выраженность признаков целлюлита.  При склонности к запорам, постоянном переполнении кишечника, затруднен отток лимфы от нижних конечностей. В этом случае рекомендуется стимуляция моторики кишечника, в первую очередь, естественными методами: -Оптимизация диеты. Увеличение количества клетчатки в рационе. Оптимизация питьевого режима. -Физическая активность. -Использование пищевой клетчатки, травяных сборов, мягко стимулирующих моторику кишечника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 ... ...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Татьяна, а чем Меридиа с Вашей точки зрения более выгодно отличается от остальных препаратов для похудения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение