Какой выбрать эпилятор?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой выбрать эпилятор? Поделитесь опытом, кто пользуеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не страдаете гиперчувствительностью - лучше самый простой, без наворотов (суть понтов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, моя доктор по лазерной эпиляции запретила пользоватся эпилятором в подмышечной области кожа отвисает быстро и получаются как кормашки.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно совет вставить? ) найдите лучше хорошего мастера и делайте восковую депиляцию или сами, если сможете-стерпите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем она лучше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском делала чуть дуба не врезала.... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да выбирите тогда самый навороченый по новым технологиям. и фсе! у меня ровента старый лет 5 ему как пчелка никаких нареканий нет.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу про свой: У меня Браун (не помню модель точно) - около 300 грн.Есть обычная насадка (пинцетики шахматкой расположены) + к ней есть массажная насадочка (пользуюсь, потому что с ней не так больно) - просто два валика с массажирующими штучками, которые вибрируют при эпиляции...Есть насадка для бритья (тож пользуюсь - причесочки на интересном месте) - сорри за подробности...Никаких охлаждающих перчаток и прочего не нужно - только деньги потратите...Мне на ногах ниже колена не очень больно - но между эпиляциями не 4 недели а неделя всего лишь :( возможно дальше будет побольше перерыв...На ногах выше колена эпилирую только в некоторых местах - очень больно! делаю с массажной насадкой....В зоне бикини и под мышками НЕ делаю - так как сильно-сильно больно... такое чувство - что с кусками кожи рвет - так что туда даже не лезу...И вообще-то советую взять у подружки какой-то попробывать - потому как чувствительность у всех разная, одна моя знакомая и двух сантиметров на ноге выдержать не смогла... по этому эпилятором не пользуется вообще! а я в первую свою эпиляцию смеялась, потому что вновинку и боль была такая... ну покалывающая что-ли, у всех по разному!Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла самый навороченый у браун. мне нравится, так как стандартная насадка мне не понравилась. воском правда не так больно. правда, и возни с воском больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня филипс..не помню модель.сатин айс с штукой которую ложат в холодильник короче нафик эту штуку. она у меня уже год в холодильнике живет. не пользуюсь ей. ноги мне совсем не больно, подмышками так себе.бикини никак не могу пересилить. больнооо..ну и собсна меня бесит только вростание волос. потом выковыривать..там в комплекте была такая насадка шелушка..я про нее забыла. попробовала раз- вроде меньше стало вростать. вобщем как я уже убедилась- если вам подходит эпилятор- ну не больно до умопомрачение, берите ЛЮБОЙ. самый дешевый. навороты до одного места. разве что жалею что нет у меня бритвенной насадки. =)
0

Поделиться сообщением