Опубликовано: 27 янв 2008 После операции - депрессия? Ровно месяц назад была операция, Новый год провела в больнице. В больнице за многие годы - хорошо выспалась, хотелось домой и действовать...теперь я понимаю, что как раньше уже не будет, огорчает , то что не могу и не смогу носить детей на руках, носить сумки с базара, пахать в селе у бабушки (начали востанавливать дом).Что-то я раскисла, это депрессия? Может просто себя жалко? Приходят мысли, что поспешила я с операцией, что надо было ещё лечиться... А в тоже время о чём я жалею? О гнилой не работающей почке, нет, всё сделала правильно, так почему так грусно?[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 может быть депрессия мне психолог говорил, что часто бывают именно послеоперационные депрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 это горевание а если перестанете замечать это, то может наступить и депрессия[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 а что было прекрасного в ношении сумог, ипочему не поедете к бабушке? Поедете, а дети скоро Вас будут сами на руках носить. Вы все сделали правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Не правильно проситала, Вы еще не довольны тем, что не сможете пахать? Странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 мне кажется, что это не депрессия - это больничная расслабуха :(( что не будет как раньше? то о чем Вы написали: "не могу и не смогу носить детей на руках, носить сумки с базара, пахать в селе у бабушки".Да пусть это будет самым большим горем в Вашей жизни :)) К тому же Вы несколько преувеличиваете. Главное, что все нормально закончилось и кста, Ваша операция "цветочки" по сравнению с многими др. болячками.Вы ж хотели действовать? Так в чем проблема? Вперед!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 может адаптольчику? я вот лежу в больнице - так меня им кормят основательноа реально было такое что и на окно вскакивала - бросаться хотела....и это не от расслабухи - 100 %просто слабость человеческая... себе надо помагать... медикаментозно тоже[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Всё что хотела в жизни это не выиграть миллион, а заработать...[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Спасибо, не работал интернет может мне его так не хваталет![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 у многих бывает депрессия после оперции Я, например долго не могла дотронуться к шраму, истерика была страшная, ещё философствовала, как я буду с таким большим шрамом жить дальше, а если люди будут шараться, когда увидят. Вообщем, несла разный бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение