Маски для волос

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маски для волос Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться масками для волос? А то на упаковке не написано... Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я каждый день мою голову, маской для волос пользуюсь раз или два в неделю. По настроению. А вообще, моя парикмахер посоветовала мне итальянский бальзам, т.к. сказала, что мои волосы от масок будут жирнеть скорее, хотя ежедневное мытье это из-за короткой стрижки, которая утром торчит во все стороны((Подруга с пережжеными плойкой волосами пользуется два раза в неделю Ревивором из беларусской косметики - результат было видно через два раза - волосы стали более живые...Думаю, вам сначала надо определиться, ДЛЯ ЧЕГО вам маска, а потом уже выбирать из всех масок именно вашу.[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне парикмахер так советовала, после каждого мытья маску на пару минут, только не наносить на корни, а с середины волос и на кончики, раз в неделю на 10-30 минут на всю голову, и в тепло[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне моя говорила 2 раза в нед. Я пользуюсь после каждого мытья. Нанесла - смыла. Знаю, что не правильно,но мне так подходит. Вернее моим волосам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маски для волос никогда не наносятся на кожу головы, маски для "волос" Правильно вам посоветовала парикмахер. На середину волос и концы. А есть маски для ускорения роста волос - это да, только на кожу головы - и ещё втирать-втирать.... :-)
0

Поделиться сообщением