Опубликовано: 27 янв 2008 Девочки у кого какие отзывы по поводу шампуня Аmway оживляющий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 так и называется? что-то я такого не знаю- оживляющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Если это "Живильний", то нам всем очень нравится + я брала себе от перхоти Сатиник, дак ужос - вернула через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 да Живильный, просто мельком это все смотрела. Спасибо за ответ.Просто подруга навязывает, дала попробывать один раз, попробывала,кажется ничего, но просто купила недавно зубную пасту, гадостьредкая.И что-то мне не внушает доверия эта кампания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Зубная паста не отбеливает ваще, только после неё налёт на зубах образовывается позже, чем от других паст.У них есть и фуфловые продукты и очень хорошие. Я так поняла, что ваша подруга в этом сетевом маркетинге? Тогда просите её дать вам попробывать продукт. Моя мама тоже в этом Эмвэйе и мы много чего перепробывали.Если паста не нра, вы её можете спокойно вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение