Опубликовано: 27 янв 2008 А кто пользовался ускорителем роста волос? Расскажите какой фирмы и какой был результат. Очень хочу поскорее отрастить волосы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 А это что за зверь такой? Расскажите подробней.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Тут кто-то рекомендовал мазь Сульсена. Поищите темку. () .[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 я пользовалась сульсеной так после нее, у меня волосы стали гуще, и кстати от перхоти - то что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 А расскажите поподробнее.... что это, как часто пользоваться и т. д. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 А еще вопрос: Сульсена 1% или 2%???? .[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 пользуюсь сульсеной у меня 1% пока не закончилась:)там написано, если профилактика от перхоти - то раз в неделю, по-моему.Я хотела укрепить волосы и вычитала, что надо раз в две недели. Так и мажусь теперь:) После того, как волосы вымыла шампунем - втираю в корни эту пасту и оставляю на 15 мин. Только втирать нужно хорошо. + массаж головы выходит:) Потом смываю теплой водой.Уже после 2-го применения волосы заметно меньше сыпаться стали, а раньше - ну просто трагедия - плакала над каждым пучком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 А где купить эту сульсену????? напишите пожалуйста, в почту [email protected] ./ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 спрашивайте в аптеках! от 5 - до 10 грн, зависит от размера тюбика:) Не во всех аптеках есть, но спрашивайте. Я купила в аптечном киоске на М Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 у меня есть тока парикмахер с легкой рукой:) всегда волосы после ее стрижки очень хорошо растут8067-9119694 Алена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение