Опубликовано: 27 янв 2008 Тонирующие шампуни Лореаль Профессионал еще раз. Купила 2 шампуня на Косметик,для тонирования осветленных волос(желтизну убрать). Здесь на форуме советовали. Но ни один, ни другой не взялись. Что мыла я ими голову , что не мыла, ровным счетом ничего не изменилось.Держала 5 минут. У кого-то еще были такие случаи? Может я что-то не то делаю? Подскажите.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 С первого раза не увидите эффекта. Где-то после 5 мытья самые белые пряди затонируются в серо-фиолтовый. Попробовать можно ещё и Шварцкопф профэшнл. Продаётся в Космо около 40 грн стоит. Сильвер называется. Мне он даже больше нравится, чем Лореалевский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Спасибо. Теперь понятно. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 :-) вчера попробовала, боялась, что мелированные пряди станут фиолетовыми шайн блондом мыла, и этим же кондиционером, легкий эффект есть, желтизна не ушла естественно, но пряди стали более бежевые, посмотрим, что будет после нескольких раз :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 а вообще как волосы после него? быстро жирнееют? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 да я только вчера вечером помыла :-) могу сказать, что волосы от него явно лучше, чем от простых шампуней, мягенькие такие, тока у меня они тонкие и по-этому не держат форму из-за этой мягкости :-) [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 не быстрее, чем без него. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 У Вас хоть какие-то есть результаты. А у меня ничего не поменялось ни от Шайн Блонд, ни от Сильвера.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 думаю со временем будут, подождите немного, меня больше расстраивает, что они не держат укладку, слишком мягкие :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 после тонирующего шампуня мягкие???? У меня после него солома на голове, если бальзамом не помазать.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 ой, я тоже с бальзамом таким же тонирующим, мягкие капец, но и после шампуня я еще на мокрых поняла, что очень мягкие стали :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Если у вас волосы недостаточно осветлённые - эффекта НЕ будет. Он работает только на белых волосах или лочень высветленных светло-жёлтых, пористых, если у вас явно жёлтые волосы или с рыжиной - эффекта не будет или будет через 5-8 применений - минимальный совсем. У меня тоже после этого шампуня волосы суше становятся - значит маска или кондишн- обязательно. Можно ещё пользоваться спреями для укладки на влажные волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Да, у меня явно желтые. Я поняла. что я от этого цвета совсем не изхбавлюсь. Но немного ситуация изменилась.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 найдите хорошего мастера, он поможет избавиться. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 гы, а я теперь цвета фукорцина третий месяц хожу, а на шампуне была надпись "смывается через 6-8 раз". Я, наивная, поверила :) Так и хожу фиолетовая. :)П.С. шампунь не Лореаль была, а что-то другое, в зеленой баночке. [+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Мастер то может помоч избавиться - но ценой этому будут волосы. Сначала будет всё супер, а через 2 месяца волосы начнут отпадать (концы и от середины) Если явно в волосе есть жёлтый пигмент, то или красим щадаще, но платиновой блондинки не будет - нео волосы сохраним. Или будет платиновая блондинка, но волосы будут отламываться и опадать. Ну не может быть иного варианта, к сожалению. Какой бы краска хорощшей ни была, и каким бы суперским ни был мастер. Тут уже были отзывы о неком мастере, мол желтизну оставила на волосах после мелирования, ах и ох - форум насоветовал мне такого плохого "мастера". Но 100% уверенна - что сохранила волосы. Мы ж женщины - вредные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Тоника, наверное? Если да - то гона сушит волосы... Активнее теперь масочки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 да нет у меня самоцели стать платиновой блондинкой. Но желтизну немного хочется убрать. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 да, тоника, на счет сухости волос - как были жирными, так и остались, каждый день мою голову () п[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 а рсскажите как вы красите волосы и чем? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Тоника сушит не кожу волос!! а именно сами волосы (от середины до кончиков) при этом корни волос если жирнеют быстро - так и продолжают жирнеть) (именно сальность появляется от кожи головы - которая ниспускается по волосам - если правильно выразилась. А сами волосы - от середины и концы -- получаются сухими. И маски нужно использовать ТОЛЬКО на волосы от середины и до кончиков. НЕ на кожу головы и прикорневую часть волос - иначе жирнеть будут ешё больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение