Дурной вопрос, но как пойти в первый раз в спортклуб?ПАМАГИТе

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дурной вопрос, но как пойти в первый раз в спортклуб?ПАМАГИТе Почти год лежит подаренный абонемент в спортлайф.с открытой датой первого посещения...млина, а я таки зашореннаяя...Все думаю, а как пойти, а что одеть..не смейтесь, плиз...я в смысле -какие кросы и какой спорт костюм..И вообще, прийти в первый раз и ШО там делать??? или сразу узнать расписание студий и в первый раз прийти на массов занятие....так я лет 15. окромя сексом, спортом не занималась...я же не согнусь и не повернусь...и вси будуть ржать з мене...и взагали....там мабуть вси модни ...И шо його робить???? И як з собою домовитися???Дякую. А якщо розповисте про себе, то я Вас люблю...будь ласка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего для начала зайти туда в любой день и уточнить графики занятий + куда вас могут принять, выбрать себе то, что вам будет интересно. Вам дадут время занятий и сразу же проконсультируют, что взять с собой.Что касается одежды, то спорт. костюмчик= брюки и футболку. Зайдите в спорт.магазин, вам там посоветуют. Кросовки или обувь надо брать в зав. от того, чем собираетесь заниматься - это важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хвилюйтесь, насправді там захопливо!!!!! У мене все починалося теж із подарункового сертифіката, і теж хотіла його здати/ обміняти, бо до спорту не мала жодного інтересу. І все ж пішла, хоч і часу особливо не було, і почувалася не комфортно. А потім так ЗАТЯГЛО. Всі види занять перебробувала. Дуже помітно поліпшила фігуру і настрій. Зараз просто мучуся, коли не можу вирватися на спорт. І дивуюся, як я раніше все це важала чужим! Бажаю і вам успіхів і тільки приємних відчуттів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з одягом теж не заморочуйтесь одягайтесь, щоб вам було зручно і затишно, взуття полегше. Думаю, ніхто не коситиметься - там всі зайняті!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО девчата, обнадежили...на эт неделе попробую таки пойти на такой шаг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда Вы ходить собираетесь?:) уменя тоже абонемент еще неактивированный, я буду в субботу и один вечер в будни ходить.. В субботу первый раз пойду.С одеждой я решила просто - там же в Пуме на первом этаже купила штаны, майку и кроссы..:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое желание на эт неделе.Возможно, тоже в субботу. А у Вас тоже в спортлайф?на петровке,который?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, автор, но мне б Ваши проблемы)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижаюсь каждому свои проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу с вами сходить на неделе. С кем-то точно легче.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спортлайф:) я пропустила эту субботу, т.к. малая заболела.. Но 100% пойду на следующей, на стретчинг или велнесс йогу для начала. я там работаю рядом, на этой неделе возьму расписание у них, а то на сайте не обновили...Если хотите и Вам будет веселее, можем пойти вместе:)П.С. Вы написали, что абонемент почти год лежит у Вас. Насколько я знаю - активировать нужно в течение 2 месяцев со дня покупки. У Вас год и он действителен?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, действителен мне его купили, когда клуб еще не откріли и пост договор я с ними так и не заключила. А что такое стретчинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибки А Ві в какое время ходите? На групповые занятия? Я много спрашиваю-мне все интересно. А на тренажерах заним? С тренером? Сорьки, но буду признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:) я тогда таки не созрела из-за работы.. Стретчинг - групповые фитнесс-занятия, направлены на растяжку..Посмотрела расписание, на сайте повесили уже.. только потеряла расшифровку по всем занятиям с аббревиатурными названиями:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня что-то доновогодний сайт открывается....глюк???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все верно:) только внутри файл лежит свежий уже, они не переименовали "расписание...". Загрузите файл - там даты стоят этой недели.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось только аква -старое расписание.Честно? я не ожидала, что владельцы виповских карт тоже должны платить за груп занятия...получается, что привелегия только в бассейне и бане? фиг с ним. может карту поменять стоит??? я могу свою им вернуть, а они мне деньги и взять другую...стандарт что ли...Теперь мне интересно сколько стоит занятие в группе и сколько занятие с тренером индивид? да, еще завтра выясню какая цена карты стандарт и скоко стоит разов посещение спа зоны...Девчата, просто мысли вслух... А услугами косметологов кто пользовался? Довольны? Что там по цене...Простите, если наглею...дийсно,-кому яки проблеми....просто мнительная я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базовые цены: стандарт 1000, VIP - 2000, разовое посещение СПА-зоны - 50 грн, т.е. выгодно только в том случае, если часто ходитьс посещением СПА (более 2 раз в неделю). Я посчитала, что не столько точно в СПА ходить не буду - взяла стандарт.Разница между ВИП и стандарт - только СПА-зона + разные раздевалки. Все.Платные занятия 25-35 грн доплата за занятие, инд. тренер - не помню.. кажется в р-не 100 грн..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биг сенкс ЗвездочкаЙ нет смысла мне сдавать виповский...вернут тока штуку.А мне его и покупали за сколько. Ну,буду в СПА ходить. Раз в неделю. Два-это уж слишком...для бани, а в бассейн может и получится...На сегодня все, спать. доброй Вам ночи...Я определюсь с занятием и напишу.Ок? Оч приятно, что народ отозвался... я прям воодушевилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от начинающей зайдите мимоходом, не планируя занятие. попросите экскурсиювзглядом окинете занимающихся и возьмете расписание тренировок на неделюС собой: для тренировки - майка спортивная, штаны-брижди, кеды или кроссовки, максимально приближенные к чешкам, т.е. не тяжелые и не грубые.полотенце и вьетнамки в душ, + средство для мытья себя и крем если нужно. Можно еще шапочку для сауны, там хорошая парилка.из необязательного: на руку трикотажную повязку, в нее удобно ключик от ячейки прятать, воду я бы не советовала бы...Приходите за 1-1.5 час до предполагаемого группового занятия, и на ресепшене заявляете, что в первый раз. Меня буквально за руку водили.Далее, послонявшись по тренажерному залу, я так же без стеснения подошла к ресепшену и сказала: " я не знаю куда себя деть..."мне выдали инструктора, за 80 грн....мальчик Саша не понравился, лучше брать инструктора поопытней и подороже (100-120) и настраиваться на 10 занятий. потому как самостоятельно вы нивжисть не догадаетесь с какой нагрузкой, в каком количестве и на каких станках делать упражнения. Одной аэробикой вы так красиво не сформируете фигуру...а я лично видела результаты на моей подруге!!!! не пожалеете, думаю месяца 2 можно работать далее самой, а потом снова просить инструктора откорректировать нагрузку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первый раз пошла с подружкой :)), вообще согласно договора Вам должны провести инструктаж, :))и никто ржать с Вас не будет эт точно)) мне было дискомфортно первый раз, признаюсь,.. зато сейчас как рыба в воде! Домовляйтесь з собою и Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое большое спасибо думаю, что после Ваших положит опытов хватит и сил и духа...еще бы мне, любимой, добавить желания и воемени, урезать, нет,-искорннить-лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть результат? Звездочка собиралась,-сходила? И как? Впечатление? Понравилось? На каком занятии были? Я так и не дошла....пьянкию дни рождения....и общий геморрой не пустил....а на след выходные крестины-опять не пойду....а среди недели снова не получается...Что открыли для себя? Инструктора брали? Кого? Если не трудно,-напишите...будем зреть морально....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф где же отзывы? оч цикаво""!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стеснялась пойти первый раз хожу уже четыре месяца - довольна как слонхожу на пилатес-степ аэробикуdance mix теквондов зале занимаюсь с тренером Юрой - мне очень нраи еще в студию к Марьям - танец животаа малые в бассейне с Викой Кучеренко плаваютим тоже очень нра:)ждут не дождутся субботы:)
0

Поделиться сообщением