Очень сухие волосы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень сухие волосы Подскажите как вылечить. Может какие-то народные средства или профессиональные? Стригу концы, а через пару недель все тоже самое(( Жаль, волосы длинные, но выглядят совсем нездорово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

horoshiy konditsioner-maska dolzhna pomoch kazhdie 2-3 dna vimoyte golovu, ya ne znayu est li u vas Toni &Guy salon, to ya bi posovetovala ih masku dla volos, "ovsyano-medovuyu", ili druguyu kakuyu nibud masku dla volos. Konditsionerom Vi navernyaka polzuetes? eshe sostoyanie volos zavisit ot samogo organizma, esli organizm u vas obezvozhen- to volosi budut ochen suhie. stress tozhe deystvuet na volosi nehoroshim obrazom. No kuda nam v zhizni bez stressa-to? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухие волосы спасибо, перепробовала уже много кондиционеров, масок(( без них вообще солома была бы, после каждого мытья маска или кондиционер. Звучала мысль что это из-за сухого воздуха в офисе может быть, ведь сейчас сплошные кондиционеры, но не реально заставить всех прекратить пользоваться ими только из-за того что у меня волосы пересыхают. да и без страессов действительно никуда)) Сейчас попробую поискать в интеренете может можно у нас где-то эту масочку купить. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё масочка неплохая у Шварцкопф профэшнл в Космо продаётся около 60-65 грн стоит Для сухих волос после обесцвечивания и чего-то там ещё - она очень оживляет)) Попробуйте. С красной крышечкой, а сама упаковка - в серебристо-перламутровом цвете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как совет дополнительный - пейте не меньше 2х литров в день обычной негазированной воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помогла реконструкция волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин Лайт? расскажи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня купила шампунь Лонда для таких волос не пробовала еще. значит, средства есть. нужно подойти в магазин или на рынок и пытать продавцов. можно в и-нете поискать по описаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно он, ходила в салон, потом сама себе купила у меня вообще волосы проблемные, кучерявые, сухие, длинные, а я их еще и раз в неделю утюгами все выравниваю. Короче издеваюсь над ними:)Вот походила курс - 5 раз в салон (раз в неделю), и честно сразу совсем поменялись. Потом купила сама себе шампунь и маску и для поддержки раз в месяц ими делаю, просто увлекаться сильно тоже не стоит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже себе купила, делаю, очень довольна для сухих волос очень хорошо подойдет витамин Е в масле (есть в составе этой реконструкции)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто супер шампунь Баин Риш Шампунь для сухих и очень сухих волос и сухой кожи головы Мне понравился.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска для волос Brelil- самое действенное на мой взгляд а из народных способов 1-2ст. л. раст. масла(лучше касторового), 1 ст.л. меда, сок лимона, в идеале оставить на ночь, но и 2-3 часа тоже хватает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tigi возьмите себе шампунь от этой компании. Там есть и очень действенное средство от сухих кончиков. Я себе взяла шампунь Богиня-брюнетка и Витаминный. Вот ссылка на русскомhttp://www.tigihaircare.com/ru/products/
0

Поделиться сообщением