Блондинки! Какой краской краситесь?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блондинки! Какой краской краситесь? Я крашусь Брелил. Цвет нравится, но сами волосы испортились. Хочу поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите Велла Колестон что-то блондирующее, волосы точно не испортите.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ВЕS, в инете есть их сайт с волосами все будет впорядке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы а Лорель Профессиональной кто-нибудь красится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колестон. Затонироваться Колортачем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а какая краска не дает желтизну.?? Покрасила волосы Велой- проффесиональной. Желтизна есть.Сколько лет я крашу волосы и разными красками и все равно желтизну убрать не могу. Чем вы краситесь?? Подскажите.Что купить???[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо знать ваш пигмент. Опытный парикмахер смешивает краски с учетом вашего пигмента. Я помню как то раз мне мастер в блондина добавлял пару горошин цвета махогон и еще чего-то. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От крем-краски почти всегда вседа будет желтизна. Потому ее забивают различными тонами. Если Вы хотите иметь " белоснежные волосы ", для этого Блондоран (порошок). + Эмульсия велоксон 12%.Щадящий вариант - это крем-краски. Особенно если волосы тонкие. Еще как вариант, тонировалась Лондой ( в фиолетовых бутылочках).Лучше всего проконсультироваться у мастера, который работает с этими красками. Чтоб он посмотрел на Ваш цвет и определил, что Вам нужно :)Воть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, только 12%- это если ваши волосы совсем темные. Если русые то и 9% нормально будет .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы каким цветом калортача тонируетесь и какой процент добавляете 3 или 6. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да еще, Блондеран не очень, лучше Лореаль или Игора. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колортач 10/73 эмульсия 1.9 колестон 10/0 эмульсия иногда 9 иногда 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением