Посоветуйте проверенного маммолога

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте проверенного маммолога + хочу сделать маммографию или УЗи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо завтра звоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕЕ фамилия - Паукова. Имени-отчества не помню. Сама в Альфа-виту хожу Но она только по субботам принимает. Если вас это не устроит, рекомендую на рецепции спросить, где она еще принимает. Она еще то ли в больнице МВД работает, то ли в какой-то другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в онкоцентре на Верховинной она работает, принимает и оперирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете - у нее то я и была 14 лет назад на Верховинной. Но карточку мою потеряли. А что она в Альфа вите принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а сколько стоит прием в АЛьфе у нее? меня бы сб устроила очень[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Пауковой на февраль все занято:( прием стоит 100 грн. Блин, куда податься-то?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут шепнули про одного.. как лучшего в Киеве, но я еще не успела дойти к нему схожу - если да - поделюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммолог На Лютеранской в "Здоровой семье" есть маммолог. На вид угрюмый дяденька, но специалист неплохой. Вот, фамилии его не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А координаты? хоть телефончик дайте плиз[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно шепните и нам! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, а скажите тел. Альфа виты, хочу к Пауковой хоть на март
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к Ковальчуку координаты его писали тут: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=127202[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением