Теоритический вопрос про зубы! Не проходите мимо!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Теоритический вопрос про зубы! Не проходите мимо! Пожалуйста.Вот подумалось мне - виновника предположительного моих проблем удалили (зуб болел очень сильно, судя по выпискам он каким-то образом связан с 3-й веткой тройничного нерва), так вот, когда мне его вырвали, почистили, и сразу забульбенили материал Bioss (это такие гранулы, которые насыпаются на место удаленого зуба, чтобы потом ставить имплант) и вот подумалось мне - может мне именно поэтому не полегчало, может надо было просто вырвать и оставить его в покое? Спустя неделю я вот пришла к доктору , говорю, может давайте их выковыряем посмотрим недельку и потом снова засыпем свеженькие ?????? Доктор покрутил у виска пальцем и сказал, что это невозможно, и выковыривать обратно он ничего не будет. Ну а вот реально , сразу после удаления зуба три дня мое зрение стало идеальным, и температура 36.5 - никакого двоения. никаких пятен и четко через три дня вернулось на место ....Наверное скоро мне поставят диагноз сумашедшая, но надо же что-то делать, а получается что все как горохом об стенку...Чисто теоретически, если кто знает, эти гранулы оттуда можно выковырять????? Марков из ВИтацелла даже изначально сказал, что доктор поторопился с гранулами, и что если там даже не было гноя, надо было дать возможность зубу саморегулироваться - может дренаж ему каокй-то оставить еще что-то ......[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не по теме я не поняла вашу проблему.Но у меня была сильная головная боль после удаления зуба месяц, боль такая, что просто жить не хочется... Диагноз фантомные боли, ничем не лечится..... Место удаления прекрасно зажило, а зуб мудрости, которого нет, болит и голова вместе с ним. На кетанове сидела.... Слава Богу прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, відповідь автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот + когда Вам вырвали зуб, вам сразу засыпали этот материал ???? (это такие маленькие ранулы, похоие на костную ткань, которые заполняют место лунки где раньше "жил" зуб [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, мені нічого не засипали. Лікар, сказав, що спочатку має відбутись загоєння! Про гранули чую вперше, на жаль :(Я вище написала, що імплант так і не наважилась поставити...Причини:1) Достатньо висока ймовірність відторгнення;2) Проміжок між зубами залишився не великим і не дуже помітним (видаляли 6-ий правий зуб);3) Ще встигну, якщо буде необхідніть :)Якщо щось не зрозуміло, то запитуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы хотите "выковырять" гранулы??? вам удалили зуб - без снимка не могу ничего сказать, но предположу, что с гранулемами на верхушках. Можно здоровый зуб удалить так, что пол челюсти уйдет вместе с ним и имплантация будет НЕВОЗМОЖНА!!! (разве, что после пару операций по подсадке исскуственной кости - то еще удовольствие - с отеками, болями и.т.д.)Зуб удален - доктор предусмотрительно думая о завтрашнем дне заместил дефект гранулами исскуственной кости, ушил лунку - вообщем создал все условия для дальнейшей имплантации - чем вы недовольны??? [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите дело в том, что мы не обсуждали с ним то, что он будет этот гранулят туда "внедрять" - меня поставили перед фактом в итоге... основной причиной удаления зуба была перфорация канала, неудачное лечение и пломбирование зуба, которое привело к воспалению тройничного нерва и церебральному арахноидиту....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же не хотите теперь ходить без зуба - правильно. А, наверное, в вашем случае оптимально было бы сделать имплантацию, поэтому чтобы в последующем вам не пришлось делать операцию по подсадке кости для успешной имплантации, доктор сделал вам сразу после удаления. Успокоится, сказать доктору спасибо, и готоситься к имплантации.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением