Массаж в подарок

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Массаж в подарок подскажите, где можно приобрести может подарочный купон на массаж или что то в этом родехочу на 14е февраля мужу подарить сеанс массажаудивить его так сказатьно не знаю где что и какспасибо[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала такой подарок, просто объяснила, что хочу сделать подарок, выбрала вид массажа, договорилась в спортклубе на определенное время, на определенный день, предварительно заплатила и все. А оформить приглашение для мужа можете сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали? и сколько это стоило?[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала подарок (не удивляйтесь) маме, спортклуб находится прямо в ее доме, это на соломенке, если вам район подходит, расскажу подробнее, я выбирала из-за удобства расположения, можете поискать по рекомендациям какого-то конкретного массажиста. общий массаж стоил 100 грн. - но это было год назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала,зашла в соседний салон возле дама и оплатилапросто курс а он уже ходил и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в Фаворите У них есть подарочные сертификаты, что очень удобно, только довольно дорого (цена на сертификате не указывается :)). Шоколадный массаж обошолся гривен в 400.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайский массаж...есть подарочные сертификаты.. http://www.thaimassage.kiev.ua/index.php?sec_id=14Мужу на 23 февр. подарила сертификат..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тайский массаж waithai.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж Можно вызвать массажиста на дом. Моя подруга занимается массажами более 10 лет. Делает его проффесионально. Я думаю муж будет в восторге да и Сами посмотрите как и что делается. Если будут вопросы позвоните ей. Тел 8098-98-59-172 Ирина
0

Поделиться сообщением