Стредства для укладки валосикафф. Кто чем пользуеться?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стредства для укладки валосикафф. Кто чем пользуеться? Девы, посоветуйет свои любимые средства, пена (мусс) и лак. Чтобы объем держали, хорошо фиксировали, но не утяжеляли и не склеивали волосы, и не было эффекта дерявянного паричка :-) А то я все пробую, пробую, а мне все не нравится и не нравится :-([+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится пена Велла, в красной бутылочке :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрей-гель Тафтовский :) .. еще люблю жидкость для укладки волос Велла тоже в виде спрея. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкость для укладки Велла Спрей такой с водичкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, решили вплотную заняться волосами? :) если нужен объем и хорошая фиксация - спрей для укладки Лонда Профешнл, цитрусовый запах. Стоит 35-40 гривен, есть в Пирамиде в специальном парикмахерском магазине и в супермаркете Окей. Но сейчас зимой немного сушит кончики.мое любимое средство спрей для сильно поврежденных кончиков Треймент Блоу от Молтобене. В косметик ком юей стоит 140 огривен, на Владимирском рынке 200. Объема большого не дает, но в целом моментально оживляет волосы, они выглядят блестящими, здоровыми, очень дорого скажем так выглядят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, решила :-) попробую Лонду поискать (+) Лена можно еще вопрос :-) шампунь мне привезли, но меня смущает, что он такой фиолетовый, на мелированных прядях не будет фиолетового оттенка? спасибо![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет намылила, минуту подержала и смыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще из Molto Bene порекомендуете? не хочется покупать без рекомендаций)волосы у меня жирнеют быстро, поэтому стараюсь их не отягощать средствами[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я больше ничего не пробовала из их лечебных средств с эффектом стайлинга, настолько люблю Треймент Блоуно слышала еще хорошие отзывы об их "одежде для волос"шампуни хорошие из серий Клей Ести и Боче в красной банке, но дороговато, теперь даже мой муж далеко не метросексуал :)) после молтобене обычным хед энд шоудерсом голову в жисть не помоети укрепляющий щербет Клей Ести очень прикольный- холодящие пузырьки от выпадения волос, но зимой ими пользоваться малость дискомфортно, жду лета, чтоб добить бутылочку
0

Поделиться сообщением