Кто пьёт жанин?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пьёт жанин? Напишите какие у кого побочки и вообще свои отзывы, плюсы и минусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь. Я пью.. только первый месяц, М. были дольше обычного. пока больше ничего не заметила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 3 месяц пью сначала подташнивало пару дней, все прошло. Кожа очищается к концу второй пачки, причем заметно. Боюсь только чтоб никаких новообразований не появилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила 5 лет, щас перерыв решила сделать Прекрасно переносится. Из побочек заметила только снижение либидо. Но по нарастающей. Заметила это года через 3. А когда подошло к 5-му году применения - либидо стремилось к 0. Так что решила сделать перерыв. А в остальном классно себя чувствовала, стали малоболезненные м., не было ПМС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила 8месяцев пока пила все было нормально, ни мазало, ну может либидо меньше. Когда закончила пить, со след.месяца начали жутко выпадать волосы, болела печень, голова.... Пошла на УЗИ ЖКТ- проблемы с желчным, поджелудочной, раньше не было Через полгода после отмены волосы не выпадают, печень лечу, по-женски (собственно из-за чего и пила в качестве лечения, еще не проверялась). На будущее пить не хотелось-бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже боюсь, чтоб не увеличились те, которые уже есть:-( врачи вроде успокаивают, говорят не должно! кто их знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью с конца лета побочек кроме понижения полового влечения - нет :)и то это было первые три месяца :) щас начало налаживаться :)а так сплошные плюсы: ушли прыщи, ушел ПМС, месячные идут как часы, я их еще могу и двигать как мне удобно :) месячные короткие и не обильные а еще нет овуляторного синдрома - он у меня похлеще ПМС был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью пока одна пачка "ушла" из побочек-ужастно болит грудь, снизилось либидо, МЦ-практически никакой был, пару дней, преимуществ пока не заметила:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а набор веса не идёт? всё в норме? ..мне прописали....тоже интересуюсь[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор веса не идет, Принимала больше года, большой плюс ко всему - увеличение груди :) но со временем почему-то появились выделения, дошло до того, что весь цикл коричневатая мазня. Просто мне эти гормоны не подходят. Перешла на Ярину, грудь ушла... :(
0

Поделиться сообщением