Опубликовано: 25 янв 2008 Кто пьёт жанин? Напишите какие у кого побочки и вообще свои отзывы, плюсы и минусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 присоединюсь. Я пью.. только первый месяц, М. были дольше обычного. пока больше ничего не заметила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 я 3 месяц пью сначала подташнивало пару дней, все прошло. Кожа очищается к концу второй пачки, причем заметно. Боюсь только чтоб никаких новообразований не появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Я пила 5 лет, щас перерыв решила сделать Прекрасно переносится. Из побочек заметила только снижение либидо. Но по нарастающей. Заметила это года через 3. А когда подошло к 5-му году применения - либидо стремилось к 0. Так что решила сделать перерыв. А в остальном классно себя чувствовала, стали малоболезненные м., не было ПМС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 пила 8месяцев пока пила все было нормально, ни мазало, ну может либидо меньше. Когда закончила пить, со след.месяца начали жутко выпадать волосы, болела печень, голова.... Пошла на УЗИ ЖКТ- проблемы с желчным, поджелудочной, раньше не было Через полгода после отмены волосы не выпадают, печень лечу, по-женски (собственно из-за чего и пила в качестве лечения, еще не проверялась). На будущее пить не хотелось-бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 я тоже боюсь, чтоб не увеличились те, которые уже есть:-( врачи вроде успокаивают, говорят не должно! кто их знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 я пью с конца лета побочек кроме понижения полового влечения - нет :)и то это было первые три месяца :) щас начало налаживаться :)а так сплошные плюсы: ушли прыщи, ушел ПМС, месячные идут как часы, я их еще могу и двигать как мне удобно :) месячные короткие и не обильные а еще нет овуляторного синдрома - он у меня похлеще ПМС был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 я пью пока одна пачка "ушла" из побочек-ужастно болит грудь, снизилось либидо, МЦ-практически никакой был, пару дней, преимуществ пока не заметила:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 а набор веса не идёт? всё в норме? ..мне прописали....тоже интересуюсь[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 набор веса не идет, Принимала больше года, большой плюс ко всему - увеличение груди :) но со временем почему-то появились выделения, дошло до того, что весь цикл коричневатая мазня. Просто мне эти гормоны не подходят. Перешла на Ярину, грудь ушла... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение