Кто слышал про МРТ??

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто слышал про МРТ?? Очень надо для мужа,подскажите где и сколько???Это "просвечивают организм"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ищу Магнитно-резонансная томография, введите в поисковик, вы полностью найдете описание диагностики. Вот только в Киеве, где я не ищу, все чаще позвоночник и суставы диагностируют, а мне надо внутренние органы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а внутренние органы надо делать не МРТ, а КТ(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое КТ? Расскажите, пожалуйста. Мне мой гинеколог посоветовал найти МРТ, потому что она дает трехмерное изображение (в отличии от УЗИ, которое часто ошибается) :( Я с ног сбилась, ищу. Вроде в Евролабе есть такое МРТ, но именно туда мне врач и не советовал идти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа болит сильно спина. сказали надо просветить по МРТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютерная томография .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На територии областной больницы,на Богоутовской, делают. Там частная клиника,у них прекрасный открытый аппарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот адреса и телефоны. Мельникова 18,тел. 4951495Кондратюка 6, тел.4306103Василенка 7, тел. 3321774 (350 гр)Но в этих клиниках есть ограничение по весу пациента. Я искала для родственницы весом 130 кг, и ни один аппарат из выше названных не подошел. Но в клинике на Василенко 7 нам дали еще один адресс, где делают МРТ при любом весе. Пока не могу найти эти записи. Если найду - напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всех аппаратах МРТ есть ограничение по весу, независимо, где он стоит.возможна данная диагностическая процедура для пациентов до 100-105 кг.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все таки КТ! Это та компбдиагн.,которую все хаят или другое?(Сама хотела сделать внутренние органы, а именно тазовое дно - сказали что МРТ не делают, надо КТ, оно есть на Кондратюка, но так пока не дошла.
0

Поделиться сообщением