Опубликовано: 24 янв 2008 Какой лучший крем для рук? Кожа рук сухая, шелушится у ногтей, заусенцы, тонкая, вся в морщинах, чешется.Чем мазать?Пока мазу "Бархатными ручками" ночным. Кожа становится мягкой, но толко пока крем на руках. Если смытть -- опять сохнут и чешуктся, и морщинятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Флорена для рук и ногтей - пользуюсь только им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Нивея мне нравится. и в Ив Роше хороший крем.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 тут надо комплексно подходить 1. начать пить поливитамины2. я бы посоветовала вместо крема смазывать оливковым маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я недавно в аптеці купила крем Доліва,німецький, 25 гр.,з оливковим маслом, до цього руки були сухі постійно щось роблю вдома...а ефект, незрівнянний з іншими, незнаю може щось дорожче і краще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 дайте свое мыло или сами мне напишите. подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 :) Я тоже долго искала себе кремик для своей сухой кожи рук Стыдно признаться, помог... крем Эйвон для сухих пяток. хи-хи, были даже корочки между пальцами, прошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Dove хоть я и не полконница этой марки, белый - дневной, синий - ночной, супер оба! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Atrix мне подходит, тоже сухая кожа на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 грин мама с лимоном увлажняет супер!зеленая аптека с ромашкой (стоит в районе 5 грн, но эффект!!)и еще заказала в инете зеленую аптеку а привезли невская косметика крем ромашково-глицериновый (стоит около 3-4грн!!!). решила попробовать. тоже оч нра! легкий, не оставляет жирной пленки и смягчает суперперехожу теперь на дешевые аптечные крема для рук :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Флорена, сколько не перепробывала, а всеравно к ней возвращаюсь ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 нейтроджена, самый мягкий.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 TOPICREM Hand Cream? Состав: aqua, parafinum liquidum, glycerin, urea, sorbitan stearate, polysorbate 60, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, cyclopentasilozane, allantoin, methylparaben, propylparaben, tromethamine, carbomer, parfum, limonene, linalool, benzyl benzoate, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, hydroxysohexyl 3-cyclohexene carbozaldehyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение