Посоветуйте и успокойте, пожалуйста!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте и успокойте, пожалуйста! Через 6 дней после окончания МС, началось мазаться опять и живот внизу тянет. Накануне потягала немного тяжести, делаем ремонт. Имею фибромиому. Скажите что-нибудь успокаивающее, бо мандраж жуткий. К врачу пойду, конечно, но как мысли в кучу собрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть железное правило проблемы нужно решать по мере их поступления, вот пойдете к врачу и все прояснится, а пока не думайте об этом, вот зря себя накрутите, нервные клетки хоть и востанавливаются, но долго:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было в прошлом цикле, потом задержка, сделала УЗИ - персистенция яичников, мелкие фибромиоз. узелки...Мес-е пришли только на 41 д.ц.....Гормональный сбой....Уже такое было похожее 1,7 лет назад. Я сейчас пойду к гомеопату, если ничего путного не выйдет, то поставлю себе Мирену....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пришлось на середину цикла примерно, то может быть гормональный сбой, к гинекологу идите в любом случае .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением