Подскажите хорошего ортодонта

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОРТОДОНТ, БРЕКЕТЫ Подскажите хорошего ортодонта! Не могу найти... Надо поставить брекет-систему. Хочу керамику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую ставить брекеты не проблема их поставить а проблема их снять и как оказалось очень большая.я хотелабы увидень результат и тех хто их снял.еще неодин мой знакомый не снял а один ходит уже 8 лет.подруга выходит замуж и хочет снять так врач уже 2 мес морозится неберят трубку. я спрашивала в клинеке где сама лечу зубы,у них дажа нет цен на это.сказали снять можем за 7-20гр за замок,но за последствия не отвечаем а они будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред, я знаю человек 5 которые сняли брекеты. И действительно супер. . Вот себе поставила.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерск устроит? 80509293335 - была на консультациях и видела результаты - стоящий врач![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы где ставили? И какие? Ставить я буду их в любом случае, никто меня не отговорит. Вот только осталось выбрать врача и место. Вы где ставили? И какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы качественно Мне без разницы, где. Главное, чтобы качественно и по умеренным ценам. Что за клиника? Сами будете ставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, бред. Я сняла и все ок(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где и как давно ставили? Где и как давно ставили? Довольны? И какую брекет-систему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ношу брекеты снимаю весной , врач супер! В стомат пол. мин обороны, попасть без проблем. Их тел2861036, 2861018, врач Коваленко Лариса Анатольевна. Правда очередь большая, записываться надо за две недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это мой коллега. Можете подойти проконсультироваться - консультация - 50 грн.В себя включает не только "рассказывание цены на лечение", но и постановку диагноза, подробное разъяснение вариантов лечения - в картинках и результатов. Даются ответы на все вопросы, которые возникнут. Работает в нескольких клиниках - пока все им очень довольны. У нас будет в понедельник. Только обязательно иметь на руках ортопантомограмму.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортопантомограмма - это что за зверь? ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понял, круговой рентген ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие вы носте? а какие вы носите? ставят ли они керамические и какая приблизительная стоимость? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

900 долларов керамика врач хороший, результат 100%. и не слушайте никого. не бывает такого, чтоб зубы вообще не выравнивались. тем более за 8 лет. если интересно, пишите на мыло. вышлю координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставила 2 года назад керамику(белые)Стоило дешево -250уе керамика на 1 челюсть-это за все, включая смену проволоки, снятие и установка ретейнеров(шины) после снятия.Железо около 150.Сейчас наверное явно дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где и у кого? А где и у кого? Можете дать контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь (-) .[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением