Демодекоз глаз :-(

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Демодекоз глаз :-( Хнык, обнаружили демодекоз глаз, на лицо, ттт, не перешел, вобщем-то лечение назначили, вопрос вот в чем: как укрепить ресницы? Они за три недели на половину выпали, это кошмар какой-то :-(( Какие есть эффективные народные и магазинные средства для ресниц? Помогите, а?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое лечение? Мне назначили массаж век, мазь и капли. Плюс я еще трихопол пила и желчегонный курс + гепабене. Ресницы не выпали. Твои, я думаю, восстановятся со временем. Кстати, а ты точно знаешь, что с лица не перешел Мне дерматолог сказал, что демодекс глаз сам по себе не бывает, он с морды лица переползает...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже массаж, мазь, капли 2 вида больше ничегомне она ваще ничего не сказала, невменяемая докторица, по старховке ходилая читала, что он у 90% людей есть и относится он к условно-патогенной зарезе :-) кароче, когда иммунтет падает он может активироваться, с моим иммунитетом не удивительно... А про лицо... я думала, что раз прыщей, зуда, и покраснений нет, значит и на лице его нет, не так? [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазь Демалан пр-во Россия.Разработан Федоровским центром зрения.У нас нет, привозили из Мск.Сначала обрабатываешь края век и ушные проходы! (место скопления клещей) настойкой эвкалипта. Через 15 мин. повторяешь и мажешь кремом.Так 2 раза в день в теч.45 дней. (У меня ушло 2 тюбика)Остался один запечатаный. могу отдать безвоздмездно. срок годности норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! наверное возьму :-) а ты вино какой страны мира предпочитаешь в это время суток? :-) в смысле, я безвоздмездно не могу :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью... бо я и без пьянки дурна))))Вообще настойка снимает раздражение. Если начинает сильно зудеть, можешь аккуратно смазать....легонечко,бо это ж спиртовая настойка....Но сам клещ она не убирает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ваще особо никаких проявлений нет, тока по утрам закисают слегка глаза и ресницы пообсыпались :-( [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может шоколад или хрумты ты любишь? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, мать, не факт + У меня небыло внешних факторов на лице, а вот анализ показал присуццтвие. так что, задумайся....Дерматолот отличный в Ганимеде, Вергуленко Нана Олеговна[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((( по-моему меня проще застрелить, чем вылечить а вы лицо тоже лечили параллельно? [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добвлю, читала так ж, что присуццтвие может ничего не означать, так как он присуццтвует у многих, а приченяет неудобства далеко не всем, тока таким болезным как, наверное :-( Или нужно все равно лечить?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще важный вопрос сажытилю маиму тоже нужно лечиться? [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, он есть у 80% населения но проявляецца не у всех.Я сдала соскоб с век и ресницу в кожвен диспансере. А соскоб с лица у Ерошкина (35 грн)В инструкции от Демалана ничче про лицо не сказано...только про ушные раковины.....Еще написано, что сауну не посещать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны особый уход ежедневная смена наволочек и полотенец....Сожитель хай сдаст анализ....Хотя этот кремчик не пекучий, может тоже мазацца.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сауну я переживу :-) надо к ерошкину съездить, он опять переехал, я за ним не успеваю :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лечила и лицо) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет нэ надо .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала Демалан в аптеке на Победы - напротив Военторга, осенью.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда? мне что-то с трудом верится в эти цифры. У меня последнее время сложилось мнение о демодекозе, что это лишний повод врачу пациента развести на деньги.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте толкового дерматолога люди, посоветуйте толкового дерматолога плиииз, подруга 2 года страдает от етого клеща....А по поводу укрепления ресниц , попробуйте касторовое масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо насчет касторки, дерматолог - вверху Розмаита советовала из Ганимеда, посмотрите .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю... 2 тюбика крема стоят аж....100 грн...Можно в чем-то другом развести....А вообще-то мне сестра-окулист назанчила лечение, денег не взяла....И она же сказала о статистике заболевания...
0

Поделиться сообщением