Опубликовано: 24 янв 2008 Антивозрастное.... Кто че делает?Я кремов накупила, сауну посещаю, редко косметолога (чистка в основном)эВот думаю, может массажи какаие для лица поделать? Или другие процедуры....для лица и тела....Кто чего посоветует, кто чего делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 советую Советую курсы массажей 2 раза в год по 10 процедур, плюс маски. Могу дать косметолога на Виноградаре. Если надо, пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 +1 особенно испанский массаж лица. сейчас делаю курс. сегодня уже 6-ой сделала. уж, насколько я скептик, и то вижу ощутимый результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 а что такое испанский массаж? в чем особенности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 а где делаете? Я слышала что действительно эффективен. Поделитесь контактами косметолога? Буду признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 тоже хотела спросить, если это приемлемо, где делаете ..[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 испанский массаж от классики отличается кардинально. очень интенсивный, т.е. практически весь массаж лицо и декольте косметолог мнет так, что после первых сеансов ощущала крепатуру в мышцах. курс проводится с нарастающей силой, начиная примерно с третьего массажа массируются левая и правая сторона поочередно. лимфоток и кровоток активизируется настолько, что некоторые женщины ощущают озноб или, наоборот, жар. правда, у меня массаж этот никаких нежелательных или неприятных ощущений не вызывает.делаю в салоне возле м.Дорогожичи, косметолог Алла, тел. салона 440-06-44. стоимость - 220 грнсеанс. это примерно 1,5 часа (с учетом масски после собствено массажа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 спасибо :) а как салон называется? мне на Дорогожичи как раз удобно[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 салон Игоря Николаенко. так и называется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение