Опубликовано: 24 янв 2008 Собираю информацию про косметику Лиерак. Кто пользуеться или пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Я пробовала не пошло.Но многие хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Скажите пожалуйста, а пробники на эту косметику дают? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 а что делать, что бы не жлобились? Какие аргументы привести, что они просто обязаны дать проб 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Я пробовала летом гель под глаза существенного результата не увидила, но может я не совсем понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я пользовалась не пошло.у меня была маска в таком зеленом тюбике. Она жутко жгла кожу и после нее оставались красные пятна и жуткое шелушение. Выкинула :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Да просто подходите расскажите что Вам нужно и попросите пробники этих кремов. Рядом со мной в аптеке девочка работает, так она знает что я помешанная на кремах и мне очень тяжело что-то подобрать, так она мне всегда все новинки в пробниках даёт и если чего приглянулась, всегда даёт очень хор. конс. А я за это её люблю и всегда у неё беру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 пол года назад купила всю серию для жирной кожи вообще не подошло. хотелось убрать блеск на лице, так от Лиера лицо еще больше блестело... Так и раздала - кому тоник, кому крем, кому гель для умывания..... вообще не подошло. Покупала также гель от отеков под глаза - очень сушит и стягивает... обсыпало:(((( и на закуску купила ампулы против целлюлита (пользовалась ими+массаж) результат как мертвому припарки. Просто я, наверное слишком поверила рекламе, денежки собирала... чтобы купить сразу всю линию по уходу.... а тут такое разочарование... аааа, еще тональный крем был(серия АКВА Д), вот это единственное, что более ли менее подошло:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Я покупала Крем увлажняющий Секиссимо, ампулы от растяжек на животе, крем под глаза. Результата как-то совсем не заметила. Но и хуже не было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Я пробовала, мне очень подошло и понравилось. В аптеке матери и ребенка в Пассаже пробники дают. Из той косметики, что продается в наших аптеках для меня Лиерак - самая подходящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 покупала крем под глаза моя подружка - результат "ноль"я ее непослушалась и тоже купила - результат "ноль".На этом прощаюсь с этой косметикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 добавлю что подружка, что я - шли в магазин за другими совсем кремами, но видать так нас развели консультанты, что ушли мы обе с Лиераком.Я вижу мы здесь не одни такие )))))))))))))))))))))))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 A мне нравиться. Под глаза нравиться, я пользуюсь 3 года уже а аква-Д-просто супер.А чтоб целюлит прошёл-жрать надо меньше. А вот на линию для жирной кожи у меня подруга тоже жаловалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 "чтоб целюлит прошёл-жрать надо меньше" я например, при росте 174см вешу 51кг. при чем тут жрать меньше? целлюлит может быть генетически передан от матери, например, или при нарушении работы почек, или от стрессов... вот и покупаешь разные средства, чтобы привести тело в порядок. а Лиерак - вообще деньги на ветер и это факт! проверенный лично мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 +1. Целлюлит даже на худеньких есть. Причем тут жрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 я вас огорчу, но целюлит слабо связан с количеством пожираемой еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 пробывала от растяжек во время беременности, и для похуденя комплекс - ФИГНЯ мне больше нравятся Галеник для похудения после родов - супер: плоский живот и от целлюлита!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 А мне как раз от растяжек понравилось, те которые появились - сократились или исчезли и больше не появлялись. По сравнению с теми местами где не пользовалась - значительная разница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Мне подошла Пользуюсь кремом под глаза "Диоптикрем", маской увлажняющей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение